嚐樂煮意

地區 : 鰂魚涌   |   類型 : 港式
地址 : 鰂魚涌英皇道925號麗池花園大廈地下
電話 : 3590 3930

WhatsApp外賣專線: 5275 0265
傳真外賣專線: 3460 3645

營業時間: 07:00-18:00

滿載溫馨的高水準食店 嚐樂煮意
正所謂「一日之計在於晨」,周中師傅今期率領美食兵團到「嚐樂煮意」大嘆港式及歐陸風早餐。鮮茄百搭粉麵餐的亮點在於招牌即煮牛肉及豬膶,老闆娘Fanny透露「我哋堅持即叫即煮,所以至少要等五分鐘」,難怪入口格外爽滑鮮嫩。至於歐陸早餐方面則有牛扒及豬扒等選澤,豐盛飽肚故人氣高企。Fanny秉持良心經營的宗旨,希望客人「品嚐美食過後能夠快樂地離開」,同時將「嚐樂煮意」變成洋溢溫馨感的兒童樂聚天地:「我本身有三位小朋友,都好歡迎家長同小朋友嚟包場開派對」,日後舉辦美食派對自然多個選擇啦!

早餐 招牌即煮鮮茄豬潤麵
湯底酸甜開胃,新鮮採購烹調的豬膶特別爽滑,套餐另可選配火腿、餐肉或煙鴨胸等,花款層出不窮!

歐陸早餐 牛扒煙肉炒蛋
「嚐樂煮意」匯集中西美食,牛扒肉汁豐富而不乾韌,實為超值選擇。

乾炒牛河 (百度我最愛美食獎)
招牌得獎菜由新鮮牛肉炒成,老闆娘從親戚肉檔精選優質貨源,不惜工本只為製作高水準美食。

下午茶二重奏
超邪惡滋味選擇!肥美炸雞脾的皮層香脆、肉質軟嫩,配合香濃西多士叫人難以抗拒。


總店: 鰂魚涌英皇道925號麗池花園大廈地下
電話: 3590 3930

分店: 鰂魚涌英皇道923號麗池花園大廈地下
電話: 3460 3650