錦記打冷

地區 : 深水埗   |   類型 : 粵菜
地址 : 深水埗北河街33號第6號舖
電話 : 27291983

營業時間: 18:00-06:00

地道風味深宵食堂 – 錦記打冷
不少人喜歡到深水埗「捐窿捐罅」尋覓價廉物美的特色美食,而深宵時段的「醫肚」最佳選擇莫過於獨具風味的打冷。「錦記打冷」在該區口碑載道、累積大批街坊熟客,店內供應近百款精美小炒、四季火鍋及生猛海鮮,店主周先生以殷實態度用心經營,堅持挑選品質上乘的食材炮製各類菜式,當中更不乏坊間少見的蘿蔔炆狗仔鴨及椒鹽魚下巴,向顧客呈獻源源不絕的新鮮感。不少食客大讚「錦記打冷」以真材實料製作,火鍋雞煲份量十足之餘,更能兼顧色、香、味,甚至供應近年大熱的「層層疊」── 蒸氣海鮮鍋,故成為不少公司及家庭舉辦團年飯、開年飯等飯聚熱點,人氣高企。

蘿蔔炆狗仔鴨
店主精選肉質鮮嫩細膩、油脂豐厚的鮮鴨,以炆煮方法烹調後補而不燥,更具有溫胃祛寒的功效,近日天氣乍暖還寒最適合品嚐。鴨肉炆得非常入味,必然經過長時間炆製,連鹹香醬汁亦是精髓所在,佐飯一流。

椒鹽魚下巴
若你未曾嚐過魚下巴的香酥細嫩滋味,相信必定會一試愛上。不論作為佐飯還是下酒菜都極之適合,口感醇厚入味又鮮嫩,入口散發陣陣咸香。

潮汕蠔餅
煎得金黃脆口的蠔餅濃香撲鼻、向來是熱賣之選,內含超多鮮甜蠔仔,一大班人食總會覺得「唔夠喉」!

乾煎黃花魚
黃花魚香氣逼人,表皮煎得香口惹味,令人驚喜的是肉質不會過乾,仍然軟嫩保持應有水份。

啫啫雞煲
近年興起雞煲熱潮,熱騰騰又嫩胃,錦記出品的雞件勝在皮香肉嫩,份量之多適合多人共享,吸引男女老少成為座上客。

海鮮火鍋
看似平凡的打冷食店居然重視擺碟設計,魚肉切片鮮甜又嫩滑,海鮮選擇多,花心思、品質高、味道好,自然是錦記「長做長有」的經營秘訣!

蒸氣海鮮鍋
每日新鮮選購的魚、蝦、蟹、蜆及魷魚鮮味十足,部份食材面層鋪滿蒜泥,香氣四溢,雙層烹煮食物自然更省時方便!

滷水掌翼
店主以多種材料熬製滷汁,味道甘香濃郁,掌翼軟硬適中,盡收滷水精華。