暹羅苑泰國餐廳 Siam Garden Thai Restaurant

地區 : 北角   |   類型 : 泰國菜
地址 : 北角七姊妹道116-122 號地下B號舖
電話 : 25617288

營業時間: 11:00-23:00

暹羅苑鮮香味美泰滋味
鮮香惹味的泰國菜向來深受港人喜愛,位於七姊妹道的暹羅苑泰國餐廳享負盛名,曾榮獲多個具代表性的泰菜獎項,不少上班一族更大讚店內環境寬敞、上菜速度快,即使於繁忙時段光顧亦無須長時間輪候。泰國船民會「撐艇仔」賣河粉,而地道泰式船民湯粉近年亦在本港掀起熱潮。暹羅苑的船粉湯底以多種食材熬製、呈啡濃色澤,入口份外甘香。店內連沙律、海鮮及小炒都一應俱全,豐盛惹味之選非暹羅苑大拼盤莫屬,以店名命名自然有信心保證,燒物散發陣陣油香之餘,亦保留大量肉汁,沾上醬汁更令美味昇華!事實上,除了大眾化泰國美食外,暹羅苑還特地選購優質海鮮,以實惠公道的價錢推出冰鎮鮑魚、青檬花尾躉及咖哩蟹等菜式,重視品質及味道的暹羅苑泰國餐廳絕對是名副其實的「泰滋味」!

冰鎮鮑魚
手掌心般大的鮑魚煙韌得來有嚼勁,內部保持柔軟感,冰鎮更能減少鮮味流失。

什錦甜品
飽嚐香濃泰菜後最適合來些清甜糕點,備有椰汁及芒果等多款口味,形狀不同花款多。

暹羅苑大拼盤
內含炸蝦餅、炸魚餅、燒豬頸肉切片、春卷及串燒等,而沾上四款惹味醬汁更能為肉質提鮮。

海南雞
軟嫩肉質與鮮味是兩大加分位,每啖香滑雞肉都被油香包圍,入口碎骨不算多,佐飯一流之選。

地道船民湯粉
香濃湯底與鮮肉片及肉丸簡直是無懈可擊的組合,配合豆芽、乾葱及香葉等風味獨特,更令人回味。

黃金蝦
店主追求高品質及賣相,黃金蝦大隻鮮香、外層香酥脆口,無論作為單點小食或餸菜都同樣出色。

青檬花尾躉
每日新鮮選購的海鮮是店內熱賣之選,腰果、柚子口感豐富,以青檸調味更添清新。

咖哩蟹
以色香味俱全來形容絕對夠貼切,鮮味不會被濃烈咖喱汁蓋過,大隻多肉超鮮甜!