歐6餐廳

地區 : 粉嶺   |   類型 : 西式
地址 : 粉嶺聯和墟聯安街43號
電話 : 35904073

營業時間:11:30-22:00

意式風情新推介
在高級酒店用餐往往花費不菲,何不貨比三家,選擇一家性價比高的餐廳?粉嶺聯和墟雖為舊區,但馳名老字號及小店林立,特色食肆更是隨處可見。位於聯安街的「歐6餐廳」屬於該區少有的西式餐廳,裝潢別緻、環境典雅具格調,洋溢著寧靜舒適的氛圍。店內提供法式焗田螺、羊架及鵝肝等多款優質意大利菜式,部份實惠豐盛Set dinner更是兩張「紅衫魚」有找,不論浪漫約會還是朋友餐聚都無須再擔心荷包大出血!「歐6餐廳」新張開業不久已吸引許多捧場客,店主堅持秉承「盡善盡美」的宗旨,在選料及烹調環節盡顯匠心,廚師擅於以不同醬汁配合煎、燒、焗等烹調手法炮製美食,所有新鮮食材均從優質產地及聲譽良好的供應商取貨,相信每碟貨真價實的菜式必能讓各位感受到濃厚意式風情。

鵝肝沙律
手掌心般大的香煎鵝肝軟滑無比,輕輕咀嚼已能感受到逐漸溶化的甘香滋味,配上色彩斑斕的新鮮沙律特別開胃。

法式焗田螺
經典法式佳餚之一,底部的焗薯蓉香軟細滑,軟嫩彈牙的田螺充份吸收醬汁的鹹香味,令人回味。

芝士焗千層麵
拉絲效果超強!肉醬千層麵被滿滿的香濃芝士包圍,寬條麵皮柔軟而煙韌,份量適中不會過於飽滯。

法式羊架
愛羊架之人必食!羊肉質感鮮嫩,配上法式常見調味芥末子,味道層次瞬間昇華。

法式春雞
醃製工序一絲不苟,香氣逼人的烤春雞皮香肉嫩、切開時流出不少雞油,大大啖肉的快感令人滿足。

特級豬扒
厚身豬扒重量級登場,經過煎製後逼出陣陣油香,咀嚼時質感鬆軟、肉味濃郁。

香煎帶子龍蝦汁蛋麵
帶子鮮香嫩滑,麵條因吸滿濃郁濃稠龍蝦汁而呈金黃色澤,整體而言極具飽足感,值得推介!