餃子縣餃子專門店

地區 : 旺角   |   類型 : 京川滬
地址 : 旺角花園街1號鴻禧大廈地下1號舖
電話 : 26429990

多重「芝」味餃子樂園
傳統創新風味兼備
餃子餡料層出不窮,連包製手法都變化多端,成功開設五家分店的「餃子縣餃子專門店」憑藉餃子樂園及芝味樂園兩大系列餃子打出名堂,花款多又夠gimmick,無論男女老少皆是座上客。「兩個男人唔知煮咩就學屋企人包吓餃子,發現餃子變化好多,而且喺香港無咩餃子連鎖店……」負責人Ray及Alex將經營理念徐徐道出,「餃子縣」為確保貨源供應充足自設工場,無論招牌奶茶、菜脯還是餃子均一手包辦,分店數目越趨繁多,水準及風味卻維持一貫高水準。芝士近年在飲食界掀起熱潮,「餃子縣」當然「食住個勢」推出三重芝士餃、黑松露芝士餃、番茄芝士餃及韓式辛辣芝士餃等多款口味,切合年輕人市場需求之餘,亦向客人提供多元化選擇。店內另有風味十足的滷水拼盤及涼拌菠菜麵,一律真材實料製作,相信融合創新及傳統元素的「餃子縣餃子專門店」絕對會帶給食客驚喜!

韭菜餃
店內的餃子非常足料,傳統風味韭菜餃鮮香逼人,配搭自家製麻辣菜脯令味道層次瞬間昇華。

紫菜餃
怕辣怕油膩的朋友最適合品嚐店內湯餃,味道清香宜人,隻隻都餡鮮料足。

芝味樂園
爆「芝」味新選擇!為攻進年輕人市場,負責人於口味方面花盡心思,三重芝士餃、黑松露芝士餃、番茄芝士餃皆是人氣之選,而韓式辛辣芝士餃更是衝擊味蕾!

涼拌波菜麵
雖以餃子作主打,但店內的菠菜麵毫不遜色,面層鋪滿大量青瓜絲及鮮香雞絲,清新絕不油膩。

滷水拼盤
小食方面勝在選擇多,店內的滷水拼盤包含滷水雞翼、滷水蛋、滷水金錢肚及五香牛展,一律滷得甘香入味。


旺角店 電話:26429990
地址:旺角花園街1號鴻禧大廈地下1號舖

荃灣路德圍店 電話:37099550
地址:荃灣荃興徑13-23號荃發大廈地下E地舖

西灣河店 電話:27809990
地址:西灣河筲箕灣道108號地下A舖

屯門新墟店 電話:26349990
地址:屯門鄉事會路康麗花園地下1號舖

屯門置樂店 電話:24071108
地址:屯門青河坊麗寶商場42號舖