輕鬆美食

地區 : 上水   |   類型 : 港式
地址 : 上水智昌路8號順欣花園3座3E地下
電話 : 31424220

營業時間:11:00-22:00 (tue off)

與眾不同的輕鬆美食
鎮店馬來咖喱 正宗海南雞飯
在大牌檔、老字號茶記甚至強勢登陸本港的過江龍食店都能看見海南雞飯的蹤影,這道鮮嫩滑雞配香飯的佳餚歷久不衰,必有其魅力所在。眼見坊間食店水準參差不齊,有酒店更以天價出售海南雞飯,今期必定要向讀者誠意推介價錢實惠、水準高的「輕鬆美食」。該店於上水屹立十五年,以馳名馬來咖喱及正宗海南雞飯打出名堂,捧場熟客遍佈港九新界。店主深知飲食業競爭大,要有立足之地就必須創新多變,故特別推出近五十款咖喱類及中西式飯類,另備有意大利粉及喇沙類等選擇,極之多元化。客人輕而易舉便能品嚐各地風味美食,但事實上店主於背後花上大量時間處理繁複工序,由選料以至調製都精細嚴謹。以招牌海南雞飯為例,店主透露:「每天早晚會煮兩次海南雞,保持新鮮,讓晚市客人也能品嚐鮮味十足的菜式。」人氣海南雞飯在高峯期曾於日內賣出過百份,絕對值得品嚐!

海南雞腿配飯
店主嚴選新鮮優質雞隻,配合正宗烹調手法,皮層爽口、肉質鮮香嫩滑,每日新鮮製作值得細味。

乾煎咖哩雞扒飯
咖喱飯餐款式繁多,乾煎更是一大亮點,香酥脆口的豬扒沾滿香濃醬汁,另有蝦球、雞翼、海鮮及什菜可供選擇。

星洲炒飯
店內飯餐勝在多元化,以菜絲、鮮蝦及肉粒製成的星洲炒飯極之香口,風味不遜於咖喱飯類,與馬來炒貴刁、揚州炒飯等同為下午茶精選。

咖哩牛腩
店內牛腩香嫩又有嚼勁,馬來咖喱不會過於濃稠,味道相對溫和並帶有濃郁椰香!

喇沙豬扒湯米
「輕鬆美食」讓客人盡享多國風味美食,喇沙風味獨特,鮮香豬扒配湯米一流。

摩囉雞飯
黃薑飯香濃暖胃,摩囉雞加入洋葱、紅綠椒及蛋絲製作,整體而言極具飽足感。