漁民麵館

地區 : 元朗   |   類型 : 粉麵
地址 : 元朗擊壤路9號金寶大廈4號地舖
電話 :

平民價錢大歎養顏花膠 - 漁民麵館
邊個話食花膠係有錢人專利?以花膠為主打的漁民麵館人氣不減,陸續開設分店卻能維持一貫水準,連周中師傅都是「熟客仔」之一,成功秘訣在於價錢實惠、真材實料。早餐食花膠不是夢!招牌花膠湯麵及花膠蠔汁撈麵幾乎是每枱必點,負責人蔡老闆從健康飲食理念出發,透露:「店內一律採用經曬乾的正宗北極鱈魚膠,食品保證零污染、零味精。」漁民麵館堅持以平民價錢供應高質素食品,製作過程絕不敷衍草率。以人氣熱賣頂級碗仔翅為例,蔡老闆特意向正宗潮州師傅偷師,掌握調味及烹調步驟竅門,以環保素翅製作的成品風味爆棚,口感及味道極佳。花膠咸甜兩食皆可,店內另供應花膠紅棗燉木瓜、花膠紅棗燉鮮奶等清潤養顏甜品,營養豐富又高蛋白質,難怪被譽為女士恩物。為迎合更多客人口味,蔡老闆正在構思以海參入饌,推出嶄新口味糖水,令人期待不已。漁民麵館歡迎堂食及外賣,更出售多款獨立包裝的乾貨,喜愛下廚的客人更可選購花菇及花膠自行烹調!

花膠湯麵
蔡老闆不惜工本炮製足料美食,花膠份量非常多,炆得很入味,零污染、零味精令人格外放心。

花膠蠔汁撈麵
花菇勝在厚肉夠入味,多塊大片花膠鋪於面層,配上撈麵別有一番風味。

花膠雞絲魚翅
店主透露以素翅代替真魚翅,加入大量花膠、木耳及雞絲,料多豐盛。

上湯雞絲魚翅
頂級碗仔翅由新鮮雞熬成,加入金華火腿調味,零味精保證夠健康。

花膠紅棗燉木瓜
花膠煮法多多,製成清潤甜品同樣極受歡迎,紅棗補血、花膠養顏、木瓜美容豐胸,女士必食!

南北杏雪耳燉木瓜
燉品以真材實料製作,南北杏雪耳燉木瓜味道清潤,季節交替時飲用更有滋潤皮膚的功效。

玫瑰紅棗薑茶是令人少女心爆發的滋潤飲品首選,連杯子及杯墊設計都滿佈花紋,非常精緻。


元朗擊壤路9號金寶大廈4號地舖 (元朗總店)
荃灣大河道22-28號榮安大廈地下G舖 (荃灣店)
尖沙咀厚福街11A號地下 (尖沙咀店)