麻辣私享

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 私房菜
地址 : 銅鑼灣百德新街27號華登大廈A座2樓A4室
電話 : 24131113

營業時間: 18:00-22:00 (敬請預早訂座)

「味」力無窮 川妹子炮製傳統香辣風味 - 麻辣私享
川菜講究麻辣鮮香、複合味型,打算於溫馨舒適的空間品嚐傳統四川風味菜式?麻辣私房位處於百德新街,川妹子Judy素來對烹飪抱有濃厚熱情,經常炮製色、香、味俱全的川菜宴請親朋好友,因好評不絕而萌生開設私房菜的念頭。麻辣私享環境清雅、洋溢陣陣溫馨感,牆上掛有不少Judy舊照及採訪報導,經細問才發現私房菜館正是這位老闆娘的住所。Judy將經營私房菜視作娛樂而非生意,旨在讓客人吃得開心,共同分享正宗家鄉菜風味。Judy特意引入地道四川辣椒,如:野山椒、指天椒等,由選購食材、調味、烹煮以至擺碟都一手包辦,嫻熟手勢足見廚藝功夫了得。麻辣私享憑藉地道四川辣椒及自家秘製風味醃菜於私房界闖出一片天,將川菜特色發揮得淋漓盡致,絕不容錯過。

涼拌雞絲
這道常見四川美食口感冰涼又開胃,雞絲鮮香味美,用上香葱及地道辣椒作調味。

麻辣鴨舌
Judy堅持傳統四川口味,菜式以辣為主。鴨舌皮層香辣,辣味後勁十足。

紅油毛肚
牛百葉可分為呈黃色及呈黑色兩種,香港人平日品嚐到的多是前者(吃飼料長大的牛) 。Judy特選家鄉涼拌做法,鮮嫩牛百葉讓人大開胃口。

麻辣黃骨魚鍋
盛載得滿滿的一鍋黃骨魚集鮮香麻辣於一身,Judy高度重視食材品質,每次都會挑選新鮮海產,黃骨魚口感嫩滑又惹味。

香辣蟹
香辣蟹斤兩十足,霸氣登場時散發出誘人香氣,辣味刺激過癮卻不會遮蓋蟹肉的鮮甜。

椒鹽串串蝦
老闆娘精通多種烹飪手法,對於調味及烹煮步驟一絲不苟。新鮮蝦隻被竹籤串起來並以高溫油炸,上桌時外層金黃香酥、肉質爽彈。

小炒黑豬肉
精製製作的黑豬肉盡顯Judy細膩刀工,色澤鮮艷又香口,特別下飯。