雞朋豬友

地區 : 葵涌   |   類型 : 星馬菜
地址 : 葵涌葵興路100-102號葵涌中心地下A42號舖
電話 : 2111 1420

營業時間: 11:00-20:00

充滿自家風味的雞朋豬友
由浸雞、熬湯以至製作油飯,要炮製惹味香口的海南雞飯相當花功夫,位要葵興路的「雞朋豬友」卻難得地維持一貫高水準。「雞朋豬友」這命名新奇鬼馬,顧名思義是以海南雞及豬軟骨作主打,店內備有數張摺檯櫈,裝潢方面未見大費周章,但勝在乾淨企理、價錢公道。「雞朋豬友」供應的飯類有大小之分,設有加餸、加底選擇,陳老闆以良心經營小本生意、絕不「走捷徑」用劣質貨,甚至連醬汁都一絲不苟地調製,加上深諳「貴精不貴多」的道理,堅持用心將幾款招牌菜做到最好,成功吸引不少回頭客!

海南雞飯
不少食客大讚招牌海南雞嫩滑新鮮,店內另有海南雞髀飯及海南雞翼飯,各有千秋。

咖喱豬軟骨
以香濃咖喱烹調豬軟骨別有一番風味,軟骨與肉比例恰當,入口軟彈嫩滑夠惹味。

麻辣口水雞
款款美食都經過精心製作,麻辣口水雞皮爽肉嫩又肥美,自家炒製的麻辣醬料風味獨特,辣味持久過癮、佐飯一流!

咖喱薯仔波
有驚喜!香酥外層配合濃郁咖喱及極具口感的薯仔,與炸雞粒一樣吸引不少學生哥幫襯。