龍門居小食店

地區 : 屯門   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 屯門龍門居商場地下16號舖
電話 : 2449 8189

集齊多款至愛小食
想品嚐經典又滋味的小食?除了食材要新鮮,款式配搭亦要用心,大家當然不想支付昂貴的價格?小編今次為大家介紹位於屯門的「龍門居小食店」就是一個絕佳的選擇。

小店的門口用上白色底紅色字的招牌,從遠處看亦十分搶眼,老闆娘除了事事親力親為外,還有大量心思及創意,特別搜羅多款不同口味小食,為客人帶來新鮮感。讓食客能享受優質味美的小食,放下平日工作的壓力,加上小店的家庭式經營,用心製作,以至食物樣樣出色,而得到街坊食客長期支持!

烤鯖魚
用上細火慢烤而成的烤鯖魚,魚肉肉質結實,且帶有魚的鮮甜味,令人回味無窮。

泰式鳳爪
鳳爪加上不同醬料炮製而成,隨著傳來陣陣的香味,單是賣相、氣味已經非常吸引。

泰式生菜包
用上自家製的秘製肉碎,生菜新鮮爽口,帶有滋味感覺,濃郁味美。

龍眼冰
除了食物外,店主也很著重飲品方面,因此推出龍眼冰,清甜解喝,而且也較為健康。

家鄉粉仔
家鄉粉仔用上多種材料而製成,口感豐富,粉仔質地爽滑,深受顧客愛戴。

足料碗仔翅
用上多種食材,份量和比例恰到好處,真材實料,為味覺帶來衝擊。

手工生菜魚肉
魚肉烹調得惹味可口,配上生菜絲,感覺特別爽口,吸收魚肉汁特別豐腴味美,愛吃魚肉人士必食。

芝華力腸
香脆煙韌的司華力腸烤熱後,外層香脆可口,內裏肉汁豐富,每一口都非常有層次。


龍門居小食店
地址 : 屯門龍門居商場地下16號舖
聯絡電話 : 2449 8189
營業時間 : 16:00-02:00

龍門小食
地址 : 屯門良景市集地下3號舖
聯絡電話 : 2362 1889
營業時間 : 14:00-02:00