潮味苑

地區 : 深水埗   |   類型 : 潮州菜
地址 : 深水埗長沙灣道254-258號亞洲大廈A號舖
電話 : 2602 2789

營業時間 : 09:00-22:30

潮州真味道 - 潮味苑
早幾日,小編出沒在深水埗,發現長沙灣道,傳來潮洲食物的香味,就吸引著飢餓不已的小編,原來新開了一間潮洲菜館「潮味苑」,專門售賣潮州正宗小菜。小編一踏入店舖,環境整潔舒服。另一方面,小編發現店內異常地多人,小編心想:難道店內的食物真的這麼好吃?一吃之下,實在令小編喜出望外,食物的水準一流。現在一有時間還會相約朋友,到此再次品嚐「潮味苑」的正宗潮洲風味。除了廚師的豐富經驗,還有老闆的一股熱誠,以最地道的潮洲烹調方法為食客帶來正宗的潮洲風味。

五香豬手
招牌五香豬手,廚師使用了秘製調味料製成的,肉質爽嫩,甘香美味!

冰鎮墨魚
潮式冰鎮墨魚是潮州菜中最受歡迎菜式之一,而且墨魚肉質鮮甜,十分可口,充滿鮮味!

牛三寶煲
牛三寶煲十分香濃惹味,而且牛腩肉鮮嫩,肥瘦均衡,要來宵夜,配啤酒亦屬一流!

黃金糖醋麵
外層脆卜卜,看上去一大片金金黃黃,沾上糖或醋一起吃,是大人和小朋友最愛!

鹵水鵝大拼
經過廚師細心烹調,每一部分入味爽口,令人回味無窮,賣相亦相當一流,難怪長期熱賣!

功夫反沙芋
潮式反沙芋是一種潮洲的常見小食,主要用芋頭製成,可口味美。外皮香脆,食落有口感,令人食指大動!

古法椒鹽九肚魚
廚師將椒鹽九肚魚的煮法加以改良,令這道九肚魚沒有感到過份的油膩感,大家不妨多吃。