標記樂園潮州粉麵菜館

地區 : 旺角   |   類型 : 粉麵
地址 : 旺角通菜街12-14號地下
電話 : 6243 3843

營業時間: 07:00-04:00

馳名滷水 高質潮州打冷 - 標記樂園潮州粉麵菜館
「蠔」滋味!用心炮製潮州菜
「好多八九十後擁躉中意呢度多選擇,做食品要講良心,要過到自己嗰關。」「標記」以打冷小菜作主打,店內食品種類繁多,老闆標叔本身是潮州人,堅持精選優質貨源、誓要將高水準潮式美食呈現給客人。首選推介是連周中師傅都力讚的招牌滷水拼盤,集齊六款滷味的豐盛菜式可謂枱枱必點,大腸及鵝腸等滷得清香入味、中東進口墨魚爽彈有嚼勁,蘸點自家炒製的辣椒油更是別具風味。潮州人愛以蠔炮製佳餚,標記蠔仔粥之所以香氣四溢全靠大廚加入大量葱粒及芫茜,用匙羹稍為攪拌幾下更會發現內含大量肉碎、鮮甜飽滿蠔仔粒及炸大地魚乾;至於金黃香脆的蠔餅採用了鮮鴨蛋製作,咬落去真係食到粒粒蠔仔,稱得上為真材實料!標叔傾盡心力打理店舖事務,致力研製嶄新美食,「標記樂園」提供粥粉麵飯及多款潮式美食,連即叫即蒸的特式籠仔飯都有,加上環境寬敞,絕對是一大班人的聚腳勝地。

滷水拼盤 (大腸、墨魚、生腸、鵝腸、紅腸、滷水蛋)
遠近馳名的滷水拼盤大受街坊食客歡迎,食材完美吸收滷水醬汁精華,賣相豐盛選擇多。

蠔仔粥
標記出品貨真價實,經典潮州蠔仔粥滾燙上桌,鮮甜結實的蠔仔粒、肉碎及配料帶來豐富口感。

潮州司奄
坊間少見的司奄出名補血又營養,不用左挑右選,隻隻都清甜爽口又多汁。

椒鹽九肚魚
以椒鹽炮製令皮層鹹香薄脆、內裡軟嫩,粉感不重、鮮味十足。

潮州煎蠔餅
蛋香極濃郁的蠔餅以鴨蛋製作、內含粒粒新鮮蠔仔,脆口得來不會過於油膩。

滷水鵝片
標叔透露特意挑選平頭鵝,肉多脂肪少,鵝味香濃之餘、入口非常軟嫩。