撈喜 Akian Kitchen

地區 : 九龍城   |   類型 : 印尼菜
地址 : 九龍城城南道5號地下
電話 : 2892 2066

營業時間: 12:00-22:00

傳統印尼風味麵店自家手製甜點小食
不少食店標榜傳統風味,想品嘗地道印尼菜?位於城南道的「撈喜Akian Kitchen」以傳統印尼加里曼丹菜系作主打,店主特意挑選南洋配料,經過多番改良後研製出適合香港人的口味,非常用心!「只有堅持才可令味道歷久常新」,店主擁有豐富印尼料理經驗,一直堅持選用優質食材製作,連店內廚具也悉心保養,單憑這份心思就知道「撈喜出品,必屬佳品」!店內備有各式印尼粉麵飯,除了招牌自家製靚麵聖架哇撈麵外,特色串燒BBQ及小食也是人氣之選,素食朋友更可點選香氣逼人、健康營養的印尼咖喱雜菜。濃湯牛丸牛腩粒湯粉以自家秘製湯底製作,人手打出來的牛丸爽彈多肉汁,非常滋味。「撈喜」另會每日選購菲律賓金菠蘿焗製印尼鳳梨酥,亦會出售印尼千層蛋糕等,多款佳品送禮自奉皆宜,歡迎致電預約!

招牌馬拉盞金不換炒飯
以馬拉盞炒製散發濃郁蝦味,配合豐盛鮮蝦及荷包蛋,作為招牌菜實在當之無愧。

印尼黃薑雜錦飯
黃薑飯香氣四溢,餸菜方面菜肉均勻,炸雞翼鮮嫩香口,連巴東牛肉都有!

印尼牛丸湯粉
牛腩粒及手打牛丸肉味香濃,芽菜及豆腐卜份量頗多,配合以秘方熬製的湯底令人回味。

Rujak聖架哇沙律
印尼沙律風味獨特,口感香脆,加入青瓜更添清新。

印尼黃薑雞翼
雞翼是不少人至愛,地道黃薑雞翼份量極多,香酥脆口卻不會過於油膩。

串燒班蘭飯
撈喜的BBQ同樣出色,串燒肉質嫩滑富油香,班蘭飯特別香口。

巴東牛肉
色澤紅艷又惹味的巴東牛肉是特色美食之一,肉質軟嫩夠入味。

印尼咖哩雜菜
印尼菜向來香濃並重,以咖喱烹調雜菜既營養又滋味,是素食人士的最佳選擇。

招牌聖架哇撈麵
爽彈麵條由「撈喜」自製,內含印尼叉燒、小雲吞、炸蝦餅、魚蛋、印尼滷肉粒及豬油乍等,店主提醒加入印尼白醋和自家製指天椒辣醬會更惹味!