辣媽酸菜魚麵

地區 : 元朗   |   類型 : 四川菜
地址 : 元朗安寧路41-45號安定樓地下B舖
電話 : 2887 6868

地址: 元朗安寧路41-45號安定樓地下B舖
聯絡電話: 28876868
營業時間: 11:00-23:00

地址:元朗大棠路48-72號安福大樓地下64號舖
聯絡電話:28877686
營業時間: 11:00-23:00


滋補養生正宗重慶小麵 - 辣媽酸菜魚麵
四川菜唔一定麻辣!常見的川味菜式有水煮魚、辣子雞及口水雞等,而位於元朗的「辣媽酸菜魚麵」近日之所以備受熱捧,過人之處在於有正宗四川師傅坐鎮,而且用心製作、選料上乘。「好多新菜式都係同師傅一齊研製,我哋每開一間舖都會先花兩個月試菜及預備新產品,同時希望客人可以品嚐到優質食材。」主打川味小麵的「辣媽」 環境舒適、木色調裝潢散發陣陣溫馨感,用心經營的老闆娘透露辣媽實際上是指自己,店內食品並非辣味濃重。以暢銷首選養生雜菌老雞麵為例,內含紅棗、杞子、蟲草花及黑木耳等健康食材,有助改善血氣臉色,絕對是女士恩物;至於老壇酸菜桂花魚麵則採用四川農家醃製的天然酸菜,配合鮮嫩肉厚的桂花魚,食材鮮味顯露無遺。所有麵條均為川味麵(即重慶小麵) ,由四川師傅以高筋麵粉製作,無論用作湯麵或拌麵都一流,獨具風味。「辣媽」非以辣見稱,但依舊川味爆棚,蒜泥白肉、小時候炸酥肉及鹽焗酥炸魷魚鬚皆蘊含豐富川菜色彩,值得細味。

老壇酸菜桂花魚麵
精選新鮮肥美桂花魚製作,鮮嫩肉質配上清爽醒胃湯底令人食慾大增, 重慶小麵順滑並富彈性。

養生雜菌老雞麵
川味湯麵香醇味美,加入紅棗、杞子及蟲草花等製作的老雞麵溫和滋補。

胡椒豬肚麵
以胡椒粒將豬肚搽抹均勻,先後以大、中、小火烹調,豬肚保持爽彈質感。

鹽焗手撕雞拌麵
加入花生醬、芝麻醬及生抽等調味料,配合清爽去油膩的青瓜絲,輕盈滋味。

小時候炸酥肉
金黃香脆的炸酥肉質感細膩,加入花椒、麻油製作,外層脆口而內軟嫩。

鹽焗酥炸魷魚鬚
魷魚鬚較平日所見更長身,爽彈得來極有嚼勁,配上喼汁更開胃!

蒜泥白肉
以新鮮豬肉製作,面層灑上一層厚厚的香濃蒜蓉,香氣四溢、川味爆棚!