跳舞蘭

地區 : 元朗   |   類型 : 泰國菜
地址 : 元朗洪水橋丹桂村幸福樓地下B舖及多福樓地下A舗
電話 : 6897 0137

營業時間 : 12:00-24:00

食盡泰式滋味
泰國是不少港人旅遊的熱點,在椰林樹影、水清沙幼的環境下,吃著地道的美食,和友人一起風花雪月是很多人心目中的理想渡假生活,不過要享受如此舒適、悠閒的生活又不一定要遠赴泰國,就以位於元朗的泰國菜餐館——「跳舞蘭」為例子,坐落於環境清幽的洪水橋,單是店內的裝潢及四處的景色已經讓人頓覺輕鬆寫意,再加上小店所有出品都是由泰國人的廚師,以豐富經驗精心製作,每道菜式都使用天然、優質食材炮製,配合正宗泰國的烹調手法及香料,使味道可口之餘,也份外地道,絕對值得來試。

泰北拼盤
多款泰北小食集一身,口感多重享受,十分醒胃,作餐前小食一流。

椰汁糕
充滿椰香的椰汁糕,使用獨特手法,軟硬適中,令到香味充斥在整個口腔。

木瓜拼盤
原隻雞脾肉質結實鮮味,再配上沙律、木瓜等等材料,有豐富木瓜汁流出,味道清新。

咖哩蟹
小店嚴選時令蟹隻,例如:膏蟹、肉蟹,配上惹味可口的黃咖哩炒香,微辣之餘帶淡淡椰汁香。

菠蘿炒飯
用原個菠蘿盛載的炒飯,賣相非常吸引,每粒飯粒都甘香、有嚼勁,加上肉鬆及菠蘿的香甜,美味可口。

香茅炸魚
必食推介,原條鮮魚炸至香脆後,再加上多種香料,外脆內嫩,香口惹味。

冬陰公湯麵
真材實料的湯麵,用上大蝦令到湯底鮮味十足,麵條吸收了湯底的精華,讓人一試愛上。

炸蝦/魚餅
肉質爽口嫩滑,切片後炸得香脆可口,配上秘製醬汁,別有一番風味。