萬興客家鹽焗雞專門店

地區 : 天水圍   |   類型 : 燒味
地址 : 天水圍天湖路1號嘉湖新北江商場地下84號舖
電話 : 3691 9114

營業時間: 09:30-21:00
(清明節、端午節、中秋節、重陽節、冬至及年三十08:00開店)
(年初一至年初五休息)

實力燒味師傅主理 - 萬興客家鹽焗雞專門店
「我哋連飯汁都係日日新鮮泡製,炒完爆完跟秘方調製,絕對唔隔夜……」單是對飯汁已經如此高要求,萬興客家鹽焗雞專門店的出品自然有水準!店主萬先生對燒味行業抱有滿腔熱誠,由80年代至今,先後於多間大集團燒味部擔任高級職位,更於2009年毅然開設自家專門店,廚藝經驗老到。以客家鹽焗雞作主打的「萬興」對食材及環境衛生都相當重視,店內絕不使用劣質貨,豉油雞汁更加入藥材熬製,令食品汁香味濃。萬老闆選料嚴謹上乘之餘,更堅持每天清晨六時到店舖預備及熬製食材,凡事親力親為,值得大讚!食落肚嘅嘢當然要乾淨,有別於舊式燒味檔,店內環境衛生企理,絕對唔會滿佈油煙污漬。灌注熱情、用心製作的燒味及小食絕對值得幫襯!

客家鹽焗雞
外皮香軟的鹽焗雞肉質熟嫩,洗淨、調味至烹製過程繁複講究,而鹽焗處理則保留食材鮮味。

蜜汁叉燒
斬料!斬大件叉燒!蜜汁完美滲入色澤鮮明的叉燒當中,肥瘦適中、汁豐味美。

掛爐燒鴨
外皮油亮酥脆,鴨肉燒得厚嫩不柴、均勻香口,感覺不會過於油膩。

豉油皇雞全翼
店內還備有多款滋味小食,大隻肉厚的雞全翼非常入味,人氣高企。

玫瑰豉油雞
作為黃牌美食之一,萬老闆用自家秘製油雞水調製食品,雞肉嫩滑富油香。

豉油皇雞脾
Tea time必食!將肉厚肥美的雞脾一咬、一撕,啖啖肉的感覺令人非常滿足。

萬興招牌飯
豐盛之選!內含叉燒、燒肉、雞和鴨,還配有老火湯(花生眉豆雞腳),極具飽肚感。