La Pon

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 西餐
地址 : 銅鑼灣登龍街28號永光中心10樓
電話 : 2575 8588

不論餐室佈置、裝修及桌椅的顏色配搭、都經細心研究。
鋪上原始色的木地板, 牆上鬆上簡潔的奶白色,加了巴黎鐵塔和比薩斜塔的圖案,彷彿是藝術品一件,坐在這裡,極級享受!

餐具既有裝飾用途,又可同時兼用,簡約中顯心思!以幾盞吊燈點綴,格調高派。
另一邊是主要的黑色牆壁,神秘得無法抵擋!特設開放式的酒吧,於晚上時段開放,酒架上放滿林林總總的紅酒,白酒和香檳,放鬆心情,與良朋歡聚,又或細語談心,也滿載溫馨。
大廚保留了正宗意大利風情,又融合本地口味,做到了平衡!
外皮略煎,十分鬆脆 魚肉嫩滑,啖啖魚油香,羊架烤得肉香淋,伴以蘆筍薯餌,賣相已令人怦然心動。

煎蟹肉餅配芒果伏特加汁
香口唔油膩,外脆內軟,芒果味同伏特加口味清新,兩者配合得天食無縫。

燒紐西蘭羊架配露筍及風乾蕃茄
歐洲人在番茄盛產季節,都會將多餘的新鮮番茄透過乾爽天氣及陽光來製作「風乾番茄」,絕不浪費,亦以便保存,用於各種料理中,這樣可保留番茄的營養,使番茄更鮮美,口感更堅韌。柔嫩中夾著嚼勁,香軟中包著酸甜,濃郁耐嚼,開胃解膩,配在羊架肉味豐厚,腍滑鬆化。

煎海鱸扒配地中海蕃茄沙沙
蕃茄沙沙:香草、蕃茄、黑水籃、丫枝竹做成地中海汁,加上蕃茄粒粒,酸酸甜甜,開胃!

營業時間:11:00-15:00, 18:00-23:00-用餐時間,23:00-02:00 HAPPY HOUR時間。