赤葉本目

地區 : 屯門   |   類型 : 日本菜
地址 : 屯門田景路31號良景廣場地下良景市集127號舖
電話 : 2254 2102

營業時間 : 12:00-01:30

愛心滿載的食店 - 赤葉本目
熱騰騰的燒海鮮配上精心調配的醬汁,有些甚至再加上豐富的醃料,怎令人不心動?不過以燒物作主打的食肆尤如雨後春筍,一下子作為食客也不知該怎選擇。其實一種食物能否令人夢縈魂牽,全取決兩個因素:食物的新鮮程度和質素,而位於屯門的「赤葉本目」在這兩方面相當出色,以多款新鮮食材精心醃製,份外天然,味道香濃,再加上以大眾化價錢,論價錢或質素都無懈可擊,比一般坊間的更覺滋味。店主堅持採用薄利多銷的方針,把賺回來的錢回饋社會,該店由兩年前開始每逢星期日都會派米給長者,如此窩心難怪得到眾多街坊支持和愛戴。

蒜蓉燒生蠔
燒生蠔肉質嫩滑,吃落多汁又有口感,用上大量蒜蓉醬放在上面,每一口都是極品的享受。

醬燒鮑魚
醬燒鮑魚配上嚴選的新鮮鮑魚,肉質香甜,鮑魚肉結實彈牙,秘製醬汁豐腴味美。

生燒原隻波士頓龍蝦
店中熱門食品生燒原隻波士頓龍蝦,很多熟客也會點這個品嚐,燒後帶出陣陣鮮味,隨個人好選擇沾上醬油,吃起來十分惹味,值得推薦!

汁燒日本魷魚筒
原隻大魷魚燒香後,再沾上醬料,口感外脆內軟,非常香口,小編推介!

汁燒牛柳粒
汁燒牛柳粒外表香脆可口,但仍能保持肉汁,利用燒的方法將和牛的油分溶化,吃下份外滋味!

厚燒牛脷
即使是牛脷,經精心製作下也升華成為別樹一格的美食,這道厚燒牛脷,充滿BBQ香味、令人口感充滿層次。

日式燒羊鞍
羊肉處理向來也考工夫,除了肉的口感要細心處理,如果保持羊味而盡量減少羊羶味才是最重要,愛吃羊肉的朋友不能錯過。

黑豚京蔥卷
一聽名字就想吃,而非浪得虛名,烹調的時間掌握得剛剛好,京蔥卷外脆內軟。配上黑豚肉,令你有多重滋味的享受。