豐盛燒鵝茶餐廳

地區 : 元朗   |   類型 : 港式
地址 : 元朗安寧路59號裕豐大廈地下A號舖
電話 : 3488 9941

營業時間 : 06:00-22:00

廣受歡迎的燒味
為何燒味這樣受歡迎?燒味一向美味可口、食材優質及價錢大眾化,都以新鮮肉類食材製作。令吃燒味的同時帶來的結實的口感,難怪燒味在香港屬長青的一類。

今期要為大家介紹一間位於元朗的燒味餐廳,就是「豐盛燒鵝茶餐廳」,該店的店主,每天一大清早就購入多種新鮮的原材料,又聘用具有幾十年豐富經驗的大廚來製作食物,食物的美味令一眾街坊再三回味,成為長期光顧的客人。以至生意越來越好,店主為希望保持食物的水準,每天都到店主理,而且可以了解食客的反應,從而加以改良,做到盡善盡美,務求令所有顧客食到新鮮又香口的燒味,這間用心經營的餐廳,又怎會有人不想前往該店光顧呢?

燒鵝
特選的原隻燒鵝,肉質特別嫩滑,烤香皮脆肉嫩,脂肪分佈平均,口感非常好!

燒腩仔
外層燒得香脆可口,肉汁鎖在肉內,令每一口都非常juicy,當作餸菜或是頭盤小食同樣皆宜。

游水䱽魚
分量十足,廚師特意將它起骨,加上了新鮮蔬菜炒熟,火侯控制,恰到好處,魚味濃郁令人再三回味!

椒鹽鮮魷
椒鹽鮮魷即叫即制,鮮味十足,粉醬比例恰到好處,香脆可口相當滋味,叫人食指大動。

叉燒
火候控制到恰到好處,叉燒不會過熟,仍然保留豐富的肉汁,嚐後均有喜出望外之感。

小炒皇
材料豐富混在一起,經過廚師巧手快速炒均,非常香口,絕對適合要求多種口味的食客。

貴妃雞
招牌貴妃雞,雞味濃郁,齒甲留香,雞件肉質非常幼嫩,紋理順滑,配上多種配料,令人回味無窮!