小茄子

地區 : 元朗   |   類型 : 泰國菜
地址 : 元朗鳳攸南街3號好順景大廈地下11-12&52號舖
電話 : 2442 3399

「泰」美味泰國菜 小茄子
熱騰騰的沙嗲串燒香氣隨著蒸氣四散,無不讓人垂涎三尺,可是如果在一般餐廳,價格也相對地高昂,所以今次我們就為大家介紹一間「平、靚、正」餐廳,讓大家飽嚐各類泰式美食之餘,也不會對經濟造成負擔,它就是位於元朗的「小茄子」,小店設有多款泰式美食,顧客可按個人口味揀選各種主菜、配菜及醬汁,而且如此多樣化的粉麵和飯,價格更非常實惠。小店之所以能做到價廉物美,全因為店主「以客為尊」的工作態度,該店的工作人員態度親切,店主一直希望可以用自己的食物,介紹給更多普羅大眾認識,於是便開設了「小茄子」,還以大眾化價錢為大前題,雖然小店沒有任何豪華的裝潢,但簡約、整潔的環境,正如他們的出品一樣,美味、快捷,絕不花巧。

咖喱蟹大包
用純正椰奶、咖哩以及20多種配料做出來的泰式咖哩蟹,咖哩香濃得來亦品嚐到蟹肉的鮮甜味,十分開胃,喜歡吃辣的還可加辣椒呢!

明爐烏頭
烏頭烹調得鬆軟嫩滑,再由大廚用上南薑、青檸、香茅製成醬汁,非常惹味,令人欲罷不能!

生蝦刺身
鮮甜的生蝦刺身,肉質爽口彈牙,啖啖肉得來,賣相精緻誘人。

鮮蝦柚子沙律
鮮蝦柚子沙律份量十足,蝦肉肉質爽脆,柚子的酸甜帶出蝦的鮮味,感覺清新。

牛油焗釀雞翼
大人和小朋友最愛的雞翼,廚師以牛油來焗,還細心地把雞翼去骨釀入蝦膠,令每隻雞翼都充滿牛油香味,方便之餘更覺滋味。

冬蔭公湯
正宗泰式冬陰功,使用了多種泰式香料以及鮮蝦炮製,入口時會感覺到酸辣的味道,然後鮮甜的味道會慢慢在口中散發出來,非常惹味!

海南雞冬蔭金邊粉
海南雞肉質嫩滑,雞味濃郁,配上小店的正宗金邊粉,爽口彈牙,確實令人再三回味。