666泰船麵

地區 : 西環   |   類型 : 泰國菜
地址 : 西環德輔道西366號中亞大樓地舖
電話 : 3618 4544

營業時間 : 12:30-22:00

雲集泰式風味
香港是美食天堂,來自世界各地的美食應有盡有,想得出的都能品嚐得到,當中亦以泰國菜聞名世界,小編最愛吃泰式炸蝦餅,今次為大家介紹位於西環的「666泰船麵」,店主一向喜歡泰國菜,用心地搜羅各種滋味食材並創辦這餐廳,食物味道好,食材新鮮款式多,不愧為「踏嚐百家,泰國第一」,價錢實惠、大眾化難怪深受街坊歡迎。希望將正宗地道的泰式美食分享給每一位客人!

泰式炸蝦餅
泰式炸蝦餅外層鬆脆得來帶有蝦肉的甜味,蝦肉味道細膩有層次,肉質清甜帶有濃濃的鮮味,令人回味無窮。

泰式生菜包
肉碎非常惹味,利用新鮮蔬菜包裹,配上秘製醬汁,口感香脆爽口,香氣四溢。

海南雞飯
海南雞煮至入味腍滑,肉嫩肥美、膠質豐富故份外美味,配上每天新鮮熬製雞骨精華湯,令每一口嫩雞份外滋味。

遊泰國(豬肉船麵)
泰國人都喜愛來吃的遊泰國(豬肉船麵),採用多種食材,口感與味道無懈可擊,豐盛配搭令人滿足。