YO+ Snack Shop

地區 : 旺角   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 旺角彌敦道688號旺角新之城3樓301號舖
電話 : 5119 8710

營業時間 : 13:00-23:00

旺角人氣小食店
今期為大家介紹旺角區小食店就是位於旺角中心,小食是香港地道美食之一,深受港人歡迎,可是不少食肆為了降低成本及縮短製作時間,都會粗製濫造,令店主感到非常婉惜,於是決定憑著他對飲食的一份熱誠,創立一間制作用心、真材實料的小食店——「YO+ Snack Shop」。

店主每日都會親力親為打理店內的一切,小店選用新鮮食材,亦有特別調配的多款特飲,特別鮮甜可口。除此以外,他更推出多種受歡迎創新小食,例如:台灣手抓餅、趣味薯條,煙肉腸仔卷等等,讓食客耳目一新。

台灣手抓餅
薄薄鬆軟的手抓餅,配上火腿和其他材料,令本來素味的手抓餅變得色彩繽紛,單是論賣相已為賣相生色不少。

牛油栗米
該店刻意選用的香甜粟米,加少少牛油,啖啖粟米肉口感非常特別,內裡仍保持帶有粟米汁,激讚!

芋圓鲜草凍
芋圓鲜草凍最受人歡迎,尤其新鮮的鮮草凍,特別讓人鍾愛,配上店主悉心調配的材料,不論賣相和口味都拿滿分,難怪成為鎮店之寶!

巨峰提子梳打
利用巨峰提子的味道,添加有氣梳打水,除提子的香甜味,口感亦不錯,清甜可口簡直是食客首選。