濼生堂

地區 : 太子   |   類型 : 涼茶
地址 : 太子荔枝角道134A號
電話 : 2399 0783

營業時間 : 11:00-00:00

真材實料,精心練制──濼生堂
今期為大家介紹位於太子的「濼生堂」,店主每天精心挑選涼茶材料,用心地慢火煲製而成。中草藥比例恰到好處功效特強,不是在坊間隨意買到的,該店有很多受歡迎的產品,例如:花旗蔘蜜、蘋果蜜、牛蒡茶、紅棗雞骨草、冬瓜去濕茶等等,種類繁多款款各有功效。

該店最特別之處,是採用古方炮製和真材實料來製造涼茶,不得不提他們的蘋果蜜、雪梨蜜等都受街坊歡迎,為廣大市民提供有療效的涼茶,因此「濼生堂」有九成都是熟客,口碑滿戴。

龜苓膏/白涼粉
龜苓膏除了能消除暗瘡,而且可以去除皮膚濕毒,最適合夜睡或者煙酒過多人仕。
白涼粉除了質地爽滑,亦有多重療效,例如防斑養顏、滑腸、潤肺、增加纖維素,以改善體質,備受歡迎。

多款受歡迎涼茶,選用優良藥材,細心的烹調,絕對安全可靠。除中草涼茶外,蜜類飲品的配方,比例亦精心調配,採用真材實料製造,往往最受歡迎!