糖思甜品

地區 : 柴灣   |   類型 : 甜品
地址 : 柴灣小西灣道9號富欣花園地下76號舖
電話 : 2528 6622

營業時間 :
Mon-Thu 14:00-23:00
Fri-Sun 14:00-00:00

糖出真滋味───糖思甜品
「糖思甜品」有多款糖水及甜品出售,大多以西式款式為主,全憑住店主不斷地鑽研及嘗試,加上吸納客人的提議,亦要加入創新的元素,才可以有成功的收穫。

這裡最受人客歡迎的是他們的招牌甜品,例如法式西米起士梳乎厘、特濃朱古力心太軟配雪糕及士多啤梨窩夫配雪糕等,而今次小編會介紹幾款比較創新的甜品比大家。

該店舖位於人來人往的柴灣街道上,除了店內的出品,更不時推出新款的甜品來吸引人客。當你感到中式甜品滿足不了你的時候,魚旦粉之類?小店絕對是你另外的選擇。

紐約芝士蛋糕配玫瑰花茶
紐約芝士蛋糕的特點是芝士味濃鬱,不會加上額外奶油和水果,配搭埋一柸玫瑰花茶,令人每一口都培覺滋味!

法式西米起士梳乎厘
法式西米配合香甜的起士,梳乎厘不會感到單調,大廚反而用料好充足,值得一讚!

特濃朱古力心太軟配雪糕
小店自家製招牌甜品,口味特別,心太軟口感鬆化,充滿層次
軟滑美味的流心互相配合,雪糕令到整道甜品口感更加豐富,小編誠意推介!

焦糖燉蛋伴雪糕
充滿別緻的甜品,一碟有齊多款口味,焦糖燉蛋配上雪糕,甜度恰到好處,頂級享受!

梳乎厘配雪糕
外型十分討好,冰凍軟滑的雪糕,當然還有主角梳乎厘,幼滑的雪糕放在上面,味蕾和視覺同樣享受!

士多啤梨窩夫配雪糕
在士多啤梨蓉裏加入果肉,還配上士多啤梨雪糕,配搭香脆的窩夫,滋味無窮,士多啤梨撈埋果蓉一齊食,不失濃鬱士多啤梨味,好味道!

朱古力松露餅配玫瑰花茶
底層香脆上層軟綿綿的朱古力松露餅,用上頂級朱古力製成,香甜可口,食完飲一柸玫瑰花茶,欲罷不能!