靚湯水餃

地區 : 大角咀   |   類型 : 上海菜
地址 : 九龍大角咀埃華街103號地下
電話 : 6020 0808

營業時間: 08:00-23:00

健康營養新發現 - 傳統手作靚湯水餃
「街外嘢食好多味精唔健康啊!」想念媽媽牌愛心靚湯的味道?大角咀的靚湯水餃標榜健康營養、絕無味精,必能讓你有賓至如歸的感覺。作為一家特色水餃雲 專門店,店內有多款色、香、味俱全的水餃,全部皆以新鮮餡料製作,絕無冷藏味。以為坊間食肆只提供無益味精湯?那就大錯特錯了!靚湯水餃提供滋補養顏的花膠螺片煲老雞以及清熱降火的野葛菜生魚湯,款款用料上乘,絕對是愛美及關注健康人士的首選食堂。

以為水餃來來去去只得幾款口味?除了多菜少肉的鮮肉韭菜餃,店內還有鮮甜多汁的鮮肉粟米餃及讓人耳目一新的鮮肉白菜香菇餃、鮮肉椰菜雲耳餃等備受歡迎的招牌水餃,湯底以新鮮豬骨熬製,盡顯食材鮮味。淨食水餃唔夠喉?店內亦有多款以秘製醬汁烹煮的精選小食,如:散發淡淡芝麻香味的新鮮東江手撕雞、清爽開胃的青瓜木耳及香濃南乳豬手,包你食到舔舔脷!

份量頗多的鴨腎散發著淡淡陳年老抽及麻油香味,肉質爽口有韌性。

南乳豬手絕對是佐飯必食,大大啖咬落去,南乳汁香濃入味,皮滑肉香富膠質。

金錢𦟌的肉筋分佈均勻,口感軟腍又入味,加上表層灑滿香葱,賣相非常誘人。

以酸甜的青瓜木耳作頭盤絕對能夠刺激食客味蕾,咀嚼時發出「索索」的清脆聲音,爽口又健康、非常開胃。

冷水豬肚的製作過程有過冷河工序,口感爽滑彈牙,還夾雜著白芝麻及葱的香味,味道極具層次。

東江手撕雞根條分明,肉質嫩滑不黏牙,簡單加入少許調味更能為雞絲味道提鮮。

鮮肉韭菜是常見的水餃餡料,韭菜味道濃郁,菜多肉少的比例絕對是健康之選。

小編最愛多汁鮮甜的鮮肉粟米餃,內含大量粟米及鮮豬肉,足見該店真材實料無花假。

店內還有鮮肉白菜香菇餃及鮮肉椰菜雲耳餃,入口鮮甜清新,將食材鮮味發揮得淋漓盡致。