醉香居

地區 : 牛頭角   |   類型 : 串燒
地址 : 九龍牛頭角道3號得寶花園商場地下FC03號舖
電話 : 9200 4921

營業時間 : 11:00-23:00

獨具風味燒物----醉香居
小食店在每個國家的數目都多如繁星,皆因偏愛小食的食客,喜歡尋求美味又具特色的小食,但往往小食店的食物的種類亦不會有甚麼獨特口味之分,很難得找到有堅持獨特風味的小食店。小編和朋友假日時途經牛頭角道,終於讓我找到這所特色的小食店,而且價錢大眾化,實屬少見,便吸引了我和店主傾談了一會。原來該店的食物,大部分以燒烤和串燒為主,所有食材店主都親自自家研製,口味獨特,不容易在坊間食到,不得不提,有些特別的調味料,更是店主特別烹調,絕對是一間用心經營的小食店。值得大家留意!

美國生蠔/越南大虎蝦/半殼扇貝/
每隻美國生蠔充滿新觧的味道,配上醬汁慢火燒烤滋味無窮,吃出真正鮮甜味!
扇貝肉爽口嫩滑,烹調時間掌握得恰到好處,由此可見廚師經驗豐富,令人食指大動。

原條燒魚
魚肉燒得香脆可口,肉質結實,再加上店主的秘制調味醬汁,令人食不停口。

海鮮大板燒
最具人氣的海鮮大板燒,份量十足,海鮮的甜味直達心頭,令人心感滿足。

原條茄子燒
適合一些喜愛吃燒茄子的朋友,茄子肉入味,嫩滑,燒起來亦不會過火,滋味無窮。

焗金菇
小編最愛該店的焗金菇,金菇經過焗制後,依然爽口,令人十分回味。

蒜蓉焗粉絲娃娃菜
蒜蓉焗粉絲娃娃菜,用任何食材來烹調娃娃菜,它都能保持食物本身的鮮甜味。

7烤肉:
西冷牛肉
梅頭豬肉
巴西雞肉
汁燒金菇肥牛卷
豬頸肉
五花腩串
牛舌
帆立貝串
手打墨魚丸
魷魚鬚
羊架
不是隨便可以食到燒得好吃的串燒,好像該店憑多款精緻的燒物,留得住一班長期熟客,實在不容易。