輝煌樓海鮮酒家

地區 : 旺角   |   類型 : 粵菜
地址 : 油麻地新填地街142號地舖
電話 : 2151 2988

港人最愛的海鮮酒家
我們輕鬆吃到美味的佳餚,背後是廚師多年來的專業飲食知識與熱誠,而「輝煌樓海鮮酒家」的店主亦備有多年的餐飲業經驗,店主憑藉一股熱誠和優質的服務,深受顧客歡迎。

「輝煌樓海鮮酒家」宗旨「成功缺一不可」,就算廚師很忙都好,菜式品質需保持穩定,亦改良菜式到最好及自創美食新款式,培訓員工發揮團隊精神,廳面互相配合,提供親切的服務態度,是多年來累積的寶貴經驗,令好多新的客人都變成熟客及朋友,好的口碑是成功之道呢!

蠔皇吉品南非鮑
鮑魚口感豐富,鮮甜多汁,肉質厚實,充滿嘴嚼彈牙的口感;而且也吸收了海鮮的甜味精華,鮮味無比。

輝皇樓小炒皇
廚師用上多種食材,清新爽口,用快速炒均的方法,非常惹味,令人食指大動。

准山杞子螺頭燉老雞
准山杞子螺頭燉老雞全部真材實料,用上准山杞子等食材及原隻雞隻炮製,每一口都十分鮮甜,滋補潤燥,有補氣血的療效,強身健體首選!

黑醋咕噜肉
黑醋咕噜肉有酸酸甜甜的感覺及黑醋味道,食落爽口彈牙充滿口感,深得食客喜愛。

客家煎火文釀豆付
每一件豆腐大小均一,客家炆味道獨特,而且豆味濃而食落清新,帶來嶄新的豆腐體驗。

客家傳統盬焗新鮮雞
雞皮帶有鹽香味,雞肉肉質結實,採用傳統客家做法,令人食落不覺得肥膩,是其中一款最暢銷的菜式之一。

點心各款
各款新鮮點心,款款精緻,從蝦餃的做法便可看到,新鮮的鮮蝦,做成的蝦餃,皮薄餡靚,晶瑩剔透,齒甲留香!