蔘龍企業香港有限公司

地區 : 旺角   |   類型 : 健康食品
地址 : 油麻地彌敦道彌敦大廈510號地舖
電話 : 2389 5286

營業時間: 10:00-22:00

保健養生蔘龍人蔘粉
在生活節奏急促的香港,不少人因工作忙碌而廢寢忘食,久而久之積勞成疾、長期被「都市病」所困擾。病痛炎症留下「好長手尾」?遍尋中西醫師卻未能根治?常言道︰「預防勝於治療」,蔘龍企業董事長謝龍飛先生生一家三代皆為中醫,深知預防、調理、保養等健康養生之道。蔘龍企業香港有限公司出品的蔘龍人蔘粉遠近馳名,絕對是居家必備的健康食品。

GMP藥廠品質保證
經營者斥資於馬來西亞設立符合生產質量管理規範(GMP)認證的藥廠,所有人蔘粉皆通過嚴謹檢測,加上專業研發團隊不斷改良製造方法,甚至以28度低溫萃取人蔘精華,故蔘龍出品的人蔘性質溫和、滋補不燥熱,適合不同體質人士服用。

貨源充足穩定
研製高品質人蔘粉需要經過多項繁複嚴密的清洗及造粒工序,也要用上大量新鮮人蔘,而蔘龍自設優質蔘田正好確保供貨量充足。

優質長白山蔘田
「人蔘起源於長白山,但是其功效,可以裨益全世界」,蔘龍企業特選自然環境優越、土地肥沃的長白山作為人蔘產地,每棵養份充足的人蔘均經過六年時間栽種,加上內含逾168種微量元素、不受農藥及重金屬污染,絕對安全可靠,果然是「在世界最好的人蔘產地,擁有最好的人蔘基地」。

日本28頭吉品鮑魚
無論送禮或自用,各位都可以在蔘龍挑選優質飽參翅肚。

蔘龍人蔘粉
以低溫28度從長白山人蔘萃取並製成招牌蔘龍人蔘粉,大獲好評。

人蔘谷糧營養餐
工作繁忙人士不妨考慮食用人蔘谷糧營養餐,簡單快捷又有營養。

蔘龍花膠
蔘龍花膠(13-14頭鴨泡肚片)絕對是愛美女士的養顏必食之選,值得推介!

冬蟲夏草
山珍海味通常是「有錢佬」的養生補品,但不少港人也喜歡在滋補湯水中加入飽魚或蟲草。

店內出售多款品質優良的乾貨以滿足港人需求,食客大可安心選購!