緬甸招牌湯米線

地區 : 何文田   |   類型 : 米線
地址 : 何文田勝利道12號地舖
電話 : 9332 8640

營業時間 : 11:00-22:00

最用心的緬甸食店
緬甸的菜式在港好像不是隨處可以看到,何況還要稱得上美味呢?
不知為何異國食物總是最容易令香港人接受和喜愛。單看大家每逢假日,便會四圍走尋找一些不同國家的用心小店。除了潮流外,相信食物也是其中一個吸引的主要因素。

位於何文田的「緬甸招牌湯米線」的店主亦是一樣,被緬甸的美食吸引著,令他決心帶緬甸的美食回港,讓香港人不用長途跋涉,都能品嚐正宗的緬甸美食。店主還特地請來擁有豐富經驗的廚師,為食客帶來正宗又美味的食物。該店每樣食品都是經店主和廚師精心挑選才推出,麵質爽口彈牙,配料的味道亦合乎香港人口味,如此特色的美食,自然越來越多人喜愛。

Mohinga 鮮魚濃湯米線
鮮魚濃湯米線濃郁的湯底,飄著一股香濃的味道,魚肉嫩滑鮮美,配上多種配料,是不可多得的美食。

曼德勒鮮茄滋味撈麵
大廚用上鮮甜蕃茄,惹味得來帶點酸酸甜甜,撈麵入口有彈性,如同海綿盡吸醬汁精華,香味四溢。

緬甸香滑椰汁雞麵
食落味道跟口感與一般雞麵大不同,雞肉每件大小相約,外皮透薄且滑溜,加入其他配料增添幾分特別的香味,湯底味道芳香,麵煙韌彈牙,讓人刮目相看。

緬甸雞絲撈冷麵 「叻督」
香港少見手勢扎實好傳統方法處理,雞絲撈冷麵帶出澎湃的鮮雞味,別有一番風味。

曼德勒紅燒腩肉配飯
紅燒腩肉外脆內嫩,其外皮金黃酥香,可口鬆化,肉汁豐腴,口感鮮嫩,再佐以白飯,實在是滋味無窮。

緬甸風味咖哩雞
傳統配方的緬甸風味咖哩雞,將各方面味道色香味提升,食感清爽可口濃郁不膩,非常受歡迎。

緬甸椰香多士
緬甸椰香多士十分開胃,夾帶濃濃椰香且稍微有creamy的口感,令人垂涎欲滴,配上香脆多士,口感十足。