潮流快餐

地區 : 上環   |   類型 : 港式
地址 : 上環皇后大道中378號福陞閣22號地舖
電話 : 3579 4778

營業時間 : 07:00-16:30

不可缺少的──潮流快餐
港式茶餐廳成行成市,主要因為它已快捷、簡單、美味為主,能夠配合生活節奏急促的香港人,快餐更是首選,不過在云云餐廳中,當然質素自然有所參差,所以我們今期為大家挑選了一間用心製作、以快捷和美味見稱的快餐——「潮流快餐」。小店位於上環,人來人往的中西區,除此以外,小店每款食物都經過店主的誠意製作,所以份外美味可口。小店出品如此出色,全因為有幕後功臣店主羅先生,凡事親力親為,心靈顧客的要求:出品優質、招呼周到及環境清潔,因此小店深受街坊歡迎。

腸粉燒賣
魚肉燒賣使用了魚肉製成,份量比例恰到好處,特別香口彈牙。

肉醬意粉。
小店自家調配的肉醬意粉,惹味開胃,配合烹調得爽口彈牙的意粉,滑溜煙韌。

焗猪扒飯
鬆化的豬扒及香口的洋蔥加上甜甜的蕃茄汁,入口非常酸酸甜甜,洋蔥香口十分醒神惹味。

焗栗米雞扒飯
至金黃香脆的雞扒,撕開內裏充滿著豐富的肉汁,配合用粟米調配而成的醬汁,令人一試愛上!

炸雞脾薯條
必食之選,雞脾紋理順滑,肉質滑溜,咬下去有豐富的肉汁流出,豐腴味美。

珍寶熱狗
珍寶熱狗經烹調後,再淋上多種醬汁,甜酸辣皆有,香脆可口,口感有層次!

西多士
小店必食推介,香濃蛋汁芳香撲鼻,炸後亦不油膩,配搭一柸凍飲,夏日消暑之選!