潮人私房菜

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 私房菜
地址 : 尖沙咀漢口道44號漢威大廈5樓42號室
電話 : 5282 4888

營業時間 : 18:00-23:00

私隱度高的粵菜──潮人私房菜
中國飲食文化博大精深,單是烹調方法已經多不勝數,例如:煎、炸、燉、炒、灼等等,而數上中國菜的種類更是不能盡錄,當中就以廣東菜最深受廣東人及香港人歡迎,可是正宗地道的廣東菜時代已變遷遂漸沒落,全因為這些傳統菜式製作的工序繁複,加上烹調這些佳餚需要多年飲食業經驗,因此在坊間接近失傳。

幸好,仍有少量食肆以出售這些別名為「功夫菜」的巧手佳餚為主,其中一個例子就是今期為大家介紹的「潮人私房菜」。小店的老闆最愛就是與三五知己聚首一堂,歡聚一番,可是坊間的餐廳良莠不齊,於是他便想到自設餐廳,與一眾親朋好友及食客分享美食 。他剛好認識了現時的大廚,懂得炮製這些「功夫菜」,便成立了「潮人私房菜」,為了讓大家可以更盡情享受佳餚,小店除了採用各種優質、新鮮食材外,出品水準一流,果然名不虛傳!

花雕蛋白蒸蟹
原隻的大肉蟹加入蛋白及花雕,再以秘製方法蒸熟,蛋白吸收蟹膏的精華,令人一試愛上!

糯米雞
小店熱賣招牌菜糯米雞,雞肉肉質嫩滑,每一口糯米充滿濃郁雞味,用上荷葉來蒸熟,非常惹味,回味無窮!

避風塘鮑魚
大量蒜蓉、辣椒等配料,快炒。放入鮑魚炒均,鮮味充斥整個口腔,刺激味蕾,香味四散!

糟滷炒桂魚
糟滷炒桂魚,魚塊非常鮮甜,鮮味十足而不油膩,大廚特意加上雲耳和多種配料,令到口感更加豐富。

蘋果咕嚕肉
選用新鮮菠蘿和蕃茄,咕嚕肉帶有濃郁的酸甜味,加上烹調時間恰到好處,可口味美。

胡椒蝦
游水生猛的海蝦,肉質結實爽甜不在話,加上廚師採用胡椒來烹調,互相輝映,鮮甜味更為突出,小編誠意推介!