鼎盛至尊火鍋

地區 : 大角咀   |   類型 : 火鍋
地址 : 大角咀杉樹街2-16號金基大廈6-8號舖
電話 : 6115 3193

四季皆宜------火鍋專門店
在香港,有兩種食品是不分季節,就是火鍋及冰淇淋,今次要為大家推介的是一間四季皆宜的火鍋專門店,也是火鍋界的一份子 ,它就是位於大角咀的「鼎盛至尊火鍋」美味的火鍋取決兩個因素——精心烹調的湯底及新鮮時令的配料,「鼎盛至尊火鍋」雖然開業已有一段時間,從來不乏座上客和擁躉,但店主為了保持出品的質素,仍然堅持親身到街市嚴選各種食材,而且小店的每款湯底經過多種材料熬製特別濃郁味美,再者,店主更會不時推出自家秘製特色配料,讓顧客充滿新鮮感,憑著小店對食材的用心、執著,使每款菜式都份外美味可口。小店備有自設的海鮮缸,墨魚片即叫即製,特別鮮甜美味,每日限量的鮮鵝腸爽口彈牙,口感一流,時令的蔬菜,例如:西洋菜、白菜,味道清甜可口,配合了多款滋補湯底,簡直是滋味無窮,特選的時令牛頸脊,入口呈半溶化的狀況,非常嫩滑,牛味充斥整個口腔,非試不可,小編誠意推介!

冬瓜元貝雞湯
用上冬瓜、元貝、鮮雞等等多種滋補材料炮製而成,雞湯特別濃郁美味,令到雞湯生色不少,而且不落味精,絕對一讚!

超級牛拼盤
店主採用多種上等牛肉,特別揀選脂肪和肉比例均衡,牛肉味特濃,入口即溶的感覺,叫人難忘!

秘制四川麻辣湯
風味絕佳秘制四川麻辣湯作為火鍋湯底,更屬不二之選,辣味香濃,大家肯定不可錯過。

鮮肥鵝腸
來自新鮮鵝腸,色澤比一般鵝腸有光澤,代表新鮮,肉質爽嫩,鮮味滿瀉,難怪長期受顧客歡迎。

手打墨魚滑
手打墨魚滑,墨魚味香濃,全部均是以人手打成,非常彈牙鮮甜,滋味無窮!

新鮮黑柏葉
新鮮黑柏葉質感淋滑甘香,而且牛味濃郁,好食到停不了口,份外美味,原色原味,吃起來很開胃。

一籃子蔬菜
一個什菜籃包含了多款有益食物:粟米、蕃茄、金菇、蔬菜,非常健康又清新。