金龍豬骨湯米煲煲皇

地區 : 深水埗   |   類型 : 粵菜
地址 : 深水埗基隆街240號地下
電話 : 2153 9669

營業時間 : 11:00-02:00

煲皇無味精豬骨濃湯
位於深水埗的金龍豬骨湯米煲煲皇可說是「煲界之皇」,除了熱氣沸騰的煲仔飯之外,還有雞煲、排骨煲以及天梯煲等各式各樣的美食供應。該店以豬作主打,不論是豬肉、豬骨還是豬口腔上顎皆可製成惹味的佳餚,而以新鮮豬骨熬製而成的豬骨湯底絕無味精,追求健康的食客大可安心享用。

啫啫天梯煲
豬天梯為豬口腔上顎部分,比較爽脆有彈性,蘸上秘製辣椒醬汁,辣得過癮又滋味。店主透露許多食客慕名而來、期待一嘗天梯滋味,實在是必叫之選。

排骨煲仔飯
要製作出高質素煲仔飯,無論對米飯的質感、香氣還是味道都各有要求,而店員亦需要準確掌握火候方能留住原汁原味。甫把蓋掀起即傳來濃郁香氣,甜豉油與食材精華融入熱噴噴的米飯之中,而鬆軟可口的米飯和薑葱的香氣亦令煲仔飯倍添滋味、口感更佳!

蠟味煲仔飯
如果你對蠟味的印象僅是又鹹又硬,那麼蠟味煲仔飯必定能讓你刮目相看!
將味道濃郁芳香的蠟味切成片塊製作煲仔飯,飯粒自然更入味、香氣逼人,識食之人更加會把飯焦吃得一乾二淨。

啫啫雞煲
單憑色澤鮮艷的誘人賣相已經叫人食指大動,雞件嫩滑多汁,配合葱頭的香氣,佐飯一流。

啫啫排骨煲
新鮮排骨盡顯食材鮮味,加入乾葱頭令菜式味道更富層次,別有一番風味。

豬雜湯飯
既然以豬作為店舖主打菜,當然不能浪費豬內臟,只需稍花點心思便能將不起眼的食材製成味道鮮美的湯飯,以新鮮豬骨熬製而成的湯底更是精粹,簡單又滋味!
另外,店內還有白灼豬腰、豬粉腸、魚腩及花甲等美食,饞嘴的食客記得密切留意!