舊金鳳大餐廳

地區 : 灣仔   |   類型 : 西餐
地址 : 灣仔謝斐道415-421號地下
電話 : 2891 6832

營業時間 : 11:00-00:00 (23:30 Last order)

極品懷舊西餐廳
近日,小編和朋友就在灣仔重回到了一間高質素的正宗西餐廳「舊金鳳大餐廳」,該店食物的味道由當年到今天還是一樣美味,實在令人回味無窮。而美國頂級安格斯牛扒價格竟然是全港最平,不止如此,餐廳所擺放的坐椅還是充滿著當年的懷舊情調,所以環境仍能保持清優寧靜,最適合三五知己及情侶聊天談心。店主將所有心思放在食物上,一心一意提升食物質素。沒有華麗的裝潢,但有精心擺設的菜肴,沒有金雕玉砌的菜式,卻有人人讚好的口碑,難怪一路以來也令客人感到稱心滿意。

金鳳特色三文魚扒
三文魚扒肉質結實,經過大廚精心烹調至兩邊金黃色,再伴以大量沙律,香口惹味又健康。

空運黑毛豬猪鞍扒
深受小朋友及成人的愛戴,黑毛豬猪鞍扒釋出一縷縷白煙,傳來陣陣豬扒香味,單是氣味已經十分吸引,足夠令人垂涎三尺!

美國頂級安格斯肉眼扒
美國頂級安格斯肉眼扒牛味濃郁,而且肉質非常嫩滑,放入口中即感到半溶化,真教人一試難忘!

香煎大西洋雪魚扒
香煎大西洋雪魚扒用的是慢火烹調,金黃色煎的香脆可口,而且肉質鮮嫩,十分可口美味!

美國頂級安格斯牛柳
店主特意購入美國頂級安格斯牛柳,還售賣全港最平的價格,來回饋一班長期支持者,果然是一間美味又有人情味的餐廳。

巨人T骨扒餐
坊間罕有的巨人T骨扒餐,配上餐湯、餐飽、餐湯、薯條和飲品,口感非常豐富,小編極力推薦!

招牌牛柳
大廚將招牌牛柳外層煎得微微金黃,內層紋理順滑,切開有肉汁流出,令人喜出望外。