金順蘭州拉麵

地區 : 屯門   |   類型 : 新疆菜
地址 : 屯門青山公路351號彩華花園地下20號舖
電話 : 2457 0677

營業時間 : 11:30-21:30

蘭州拉麵情意結
「蘭州拉麵」相信大家對它不會感到陌生,香港人更喜歡追尋美味的麵食,而且從來不厭倦,反之現時成為的一種潮流。位於屯門的「金順蘭州拉麵」,一向以來售賣正宗蘭州拉麵為主,店主兩夫婦用食物高水準來吸引食客,除了食物多樣化,全店手工拉麵都是自家制,材料亦是每天精心挑選,更以平民價格,製作出具水準的蘭州拉麵,全賴店主的經驗,實在功不可沒,經常受到一班喜愛麵食文化的客人,常常光顧及愛戴。

三絲牛肉冷麵
三絲牛肉冷麵用傳統手法烹調,味道細膩有層次,美味的牛肉嫩滑,吃落多汁又有口感,簡直一流!

香菇雞絲酸辣麵
雞絲和香菇蔬菜,配上酸辣味滋味可口,雞肉帶有鮮甜味,自家調配拉麵吸收了湯底的精華份外美味,吃得非常滿足。

香煎蘭州餃子
香煎蘭州餃子利用自家製的餡料,帶出蘭州的風味,店主火侯控制十分重要,熟透程度恰到好處,令肉質不會過火,嫩滑香口,滋味無窮。

腐竹薏米豆腐花
這款腐竹薏米豆腐花,豆腐花配搭腐竹薏米,材料相當豐富,吃下令人感健康又滋味。

香草雞肉串
香草雞肉串能夠保留雞肉的原汁原味,加上香草的香味,大大件加上賣相吸引,燒完也食到雞肉的鮮味,絕對不能不試!

生鮮牛骨湯底
生鮮牛骨湯底湯底自家調配濃郁美味,利用大量牛骨加店主的秘方配料,真是一種非凡享受!

蘭州牛丸牛肉拉麵
當然另一重點推介,蘭州牛丸牛肉拉麵,肉質嫩滑的新鮮牛肉,入口軟滑牛肉味濃郁,果然是招牌之作。