輝哥私房菜

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 私房菜
地址 : 尖沙咀金巴利道77號東南大廈1樓
電話 : 2739 1636

營業時間 : 17:00-02:00

秘密之美味----輝哥私房菜
百物騰貴,通脹問題嚴重,相信營商者最頭痛的問題,當然是租金。而今期介紹的餐廳就可以讓大家用大眾化的價錢享受酒家級的佳餚,它就是位於尖沙咀的「輝哥私房菜」。乍看之下,小店的裝潢跟一般菜館差不多,沒有用上豪華裝潢,但勝在店內環境整潔舒適,由於店主選擇了在樓上經營,省下不少租金用來回饋食客,因此,他對食品質素也是相當嚴謹,更會不時自創不同的菜式,優質、新鮮的食材再加上大廚的一雙巧手,出品自然就美味可口,超值、鮮味就是小店客似雲來的秘密。

藥膳花雕醉雞鍋
廚師將新鮮雞隻利用藥膳慢火烹調,再撒上花雕,香味四溢,藥膳充滿整個雞鍋,雞隻內層肉質煙韌鮮嫩,真令人食指大動!

鯪魚粉葛湯
採用新鮮鮮甜的鯪魚,混合粉葛一起慢火煲製而成,清甜可口,令人回味無窮!

啫啫雞煲
主廚秘製醬汁,鮮雞肉微微略煎金黃香口,淋上醬汁快速兜混,入口外脆內嫩,醬汁亦夠惹味,小編食到停不了口!

柱候牛腩煲
柱候牛腩煲,真材實料製造,口感真的是無與倫比,全是滋味的那種感覺,味道細膩有層次。