蘭姐美味軒

地區 : 紅磡   |   類型 : 四川菜
地址 : 紅磡崇潔街33號地下
電話 : 2334 5328

營業時間 : 11:00-23:00

街坊美味飯堂
今期要為大家介紹一間位於紅磡的「蘭姐美味軒」,粵菜在香港是極受歡迎食物之一,大大碟之餘,食物配料相當豐富,烹調方法亦多樣化。後來店主認為,如果能用高質素食材烹調美食,但價格保持著大眾化,人客就有口福了,店主憑藉一股熱誠和優質的服務,深受顧客歡迎。

秘制醉鵝煲
每天精心挑選優質新鮮鵝,自家調配秘製醬汁醃製,慢火烹調,即叫即整,保持入口嫩滑惹味,高水準之作!

菠蘿生炒骨
菠蘿生炒骨酸酸甜甜味道剛剛好,口內充斥著香濃的肉汁,非常開胃醒神時令菠蘿、洋蔥吸收酸甜肉汁精華,美味無比!

避風塘雞中翼
這道避風塘雞中翼,當然是最受歡迎的小菜之一,廚師更用特別的煮法,令人耳目一新,愛吃辣的朋友又豈能錯過。

葱油雞
每天精心挑選優質新鮮靚雞,自家調配秘製蔥油醬汁炮製,肉質結實,入口嫩滑,小編誠意推介!

茄汁蝦(或豉油蝦)
大大隻蝦碌醃製後,可以配上茄汁或豉油同樣惹味,吃得出啖啖鮮蝦的味道,實在令人回味。

蝦仁炒滑蛋
火候控制到恰到好處,滑蛋不會過熟,仍然保留豐富的蛋汁,蝦肉爽口,嚐後均有喜出望外之感。

香煎咸魚肉餅
採用優質咸魚為原材料,混合新鮮豬肉,香口惹味,令人胃口大增,垂涎三尺!