蒸品

地區 : 深水埗   |   類型 : 點心
地址 : 深水埗荔枝角道314號地下
電話 : 27124170

營業時間 : 06:00-20:00

「包」羅萬有 新鮮出爐糕點
深水埗素來有「平民美食天堂」之稱,粥粉麵檔、茶餐廳及滋味街頭小食不勝其數,而做街坊生意的「蒸品」經常出現大條長龍,全因店舖堅持每日新鮮製作並出售抵食夾大件的中式糕點!

店内蒸爐陳列出多款即整即售的香噴噴糕點 ,種類繁多教人目不暇給。奶黃包的餡料多至近乎溢出、馬拉糕口感軟滑富香濃蛋香,而祈福拜神必備、喜慶節日不可或缺的蓮蓉壽包甚至加入蛋黃餡供食客選擇,簡直讓人口水直流。至於點心方面,豉椒排骨肉質鮮嫩、骨肉分明,而鮮美牛肉球爽口彈牙, 配以喼汁更添滋味。不得不提的是,椰菜豬肉及韭菜豬肉鍋貼的底層煎至金黃香脆、肉汁豐富,打開蒸爐時香氣隨即湧出,各式各樣「平、靚、正」的糕點絕對是超低價益街坊。

熱辣辣新鮮出爐的糕點可謂老少咸宜,除了中式蒸包、生煎類及精美點心,「蒸品」亦有原盅蒸飯供食客選擇,各位深水埗街坊以後心血來潮想食籠鵪春蛋燒賣或梅菜肉餅飯就不用特地上茶樓了!

中式蒸包有臘腸卷、葱花卷及豆沙包等多種選擇,熱氣沸騰的奶黃包足足有手掌般大,份量十足!

「蒸品」自設廚房,葱油餅、煎餃及各式糕點皆由人手即日新鮮製作,而有鮮奶、麥皮及紫米口味的饅頭實屬清淡健康之選。

大大個蒸籠盛載豉椒排骨及燒賣等足料點心,只為確保客人品嚐到熱氣沸騰的食物,足見店舖用心。

外層香脆而內含豐富肉汁的煎餃讓人百吃不厭,香脆可口的葱油餅及中式薄餅亦深受食客歡迎。

蒸品連壽包都有得賣!不論自己品嚐或於喜慶節日用以招呼親朋好友都非常適合。

店內的原盅蒸飯尤以香菇滑雞飯最合小編心意,原隻入味大冬菇及鮮嫩無骨雞脾肉滋味十足!

蘿蔔糕的表層煎至金黃香脆,陣陣濃郁香氣撲鼻而來,內含不少蘿蔔絲,絕對貨真價實。