肥牛火鍋海鮮酒家

地區 : 旺角   |   類型 : 火鍋
地址 : 旺角山東街32C號地下至3樓
電話 : 2770 2633

名不虛傳的牛雜鍋
人所共知火鍋類食物又怎能欠缺材料新鮮呢?但要選擇材料新鮮,烹調得味美,而且價錢實惠的餐廳,必需要經過細心挑選,今次有小編為大家代勞。介紹比大家的是有齊上述要求的餐廳,就是位於旺角的「肥牛火鍋海鮮酒家」,聽到這名字,就知道店主用心經營,採訪後發現,店主對每個工序都十分用心,由入貨要講求新鮮時令,小店湯底亦要美味受歡迎,還不時轉換一些合時宜的菜式和配料,試過的顧客無一不讚。火鍋湯底亦有多款選擇,馳名的招牌秘製牛雜鍋,發覺果然名不虛傳。牛雜鍋採用新鮮本地黃牛,加上秘製醃料來炮製,牛味濃得化不開,令人齒頰留香,身為牛癡的你務必要試,配襯埋各式各樣的新鮮火鍋配料,吃後真的令人滋味無窮!

新鮮本地黃牛也是很熱門的食材,所以店主也有一定講究,該店現在購入的牛肉都經店主精選,能讓大家試試這與別不同的口味。

吃火鍋怎能沒有肥牛,該店有手切的肥牛提供,牛肉和脂肪比例適中,成為每位客人幾乎也叫的熱門!

這個秘製牛雜鍋,份量十足,採用惹味的秘制汁配上等牛骨湯底熬足十多小時,至於選料方面並不馬虎,選用新鮮本地黃牛,全部上等牛雜作為火鍋湯底,確實生色不少,適合三五知己和一家大小享用。絕對值得一試!