肥仔燒

地區 : 馬鞍山   |   類型 : 日本菜
地址 : 馬鞍山恆信街2號富安花園商場地下4號舖
電話 : 9386 9011

營業時間 : 18:00-02:00

獨特風味的串燒!
偏愛串燒的食客,喜歡尋求美味又具特色的串燒,但往往一般食店的食物的種類亦不會有甚麼獨特口味之分,很難得找到有堅持獨特風味的食店。小編和朋友假日時途經馬鞍山,終於讓我找到這所特色的食店,而且價錢大眾化,實屬少見,便吸引了我和店主傾談了一會。原來該店的食物,由選購食材至出品,每一個程序都是店主親自主理,自家研製款式,口味獨特,不容易在坊間食到,不得不提,由於店主堅持食物新鮮,即叫即燒,因此各位需要耐心等侯,絕對是一間用心經營的食店。小編誠意推介!

鹽燒羊架
不是隨便可以食到燒得好吃的羊架,好像該店憑燒羊架,留得住一班長期熟客,實在不容易。

一口和牛串
小孩必愛的一口和牛串,份量十足,和牛肉質嫩滑,滋味直達心頭,令人心感滿足。

蒜蓉大蝦/盬燒虎蝦
每隻大蝦充滿新觧的味道,配上蒜蓉慢火燒烤滋味無窮,鹽燒亦能吃出真正蝦的鮮甜味!

南乳/鹽燒雞翼
適合一些喜愛雞翼的朋友,肉質入味、嫩滑,燒起來亦不會過火,還可以選擇南乳或.鹽燒,滋味無窮。