皇茶

地區 : 旺角   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 旺角廣華街1號仁安大廈22號舖
電話 : 23201333

營業時間:12:00-23:00

芝士與果茶或即磨咖啡都可以mix & match?手調特飲專門店開到通街通巷都係,毫無特色又如何鶴立雞羣?皇茶以首創芝士現泡茶打出名堂,店內出售多款以茶為主的飲料並加入香濃芝士奶蓋,甚至提供即磨加啡、果茶及惹味小食。超級鮮雜果四季春、粒粒芝士芒芒及西柚綠茶沙冰都是炎炎夏日的解渴首選,而用料十足的皇芝士奶蓋Oreo朱古力及皇芝士奶蓋玉露茶后更加是必喝推介!

除了精選各地著名茶王並以茶包現場沖壓,有鑑於低質廉價的傳統奶蓋過於膩口,皇茶特選從澳洲進口的芝士、忌廉及鮮奶打製接近三厘米的厚滑芝士奶蓋。Creamy奶蓋帶有陣陣鹹香,卻不會蓋過茶味或果香,貨真價實當然吸引不少捧場客!另外,有別於一般飲料專門店,皇茶店員貼心提醒客人以45度角傾斜膠杯、直接打開杯蓋大大啖飲用,一次過品嚐面層奶蓋及底層飲料的double滋味!

超級鮮雜果四季春
點超級先?原來是以新鮮青檸、檸檬、西柚等多種雜果製成,酸甜爽口的四季春必然是熱辣辣高溫下的解渴首選。

西柚綠茶沙冰
冰爽沙冰內含多片新鮮西柚,目測幾乎用了大半個,勁足料!再配合下層綠茶,入口感覺清新不太甜。

粒粒芝士芒芒
芝士與芒果大纜都扯唔埋?鮮甜芒果汁及鹹香芝士奶蓋出奇地match,面層撒有清新的宇治抹茶粉,最適合抹茶控!

皇芝士奶蓋Oreo朱古力
大量Oreo碎粒鋪滿在creamy的芝士奶蓋上,而下層的朱古力濃郁夠香滑,口感非常豐富!

皇芝士奶蓋玉露茶后
面層芝士奶蓋帶有陣陣鹹香,茶底正好中和了容易令人飽滯的cream cheese,味道恰到好處。

單骨雞中翼(辣味)
淨飲唔食又邊夠滿足?店內還提供多款惹味小食供食客品嚐,單骨雞中翼辣得滋味過癮,令人欲罷不能。

惹味雞軟骨撈麵
香脆又帶有嚼勁的雞軟骨與撈麵參半,份量十足,再配上店內特飲,簡直讓人回味無窮。