鶴元帥

地區 : 深水埗   |   類型 : 日本菜
地址 : 深水埗元州街213號美居中心地下70號舖
電話 : 2374 2220

營業時間 :12:00-01:00

日本直送的盛宴。鶴元帥
日本傳統的美食,經常令人十分喜歡,但以往這些讓人垂涎欲滴的美食就只能在當地才可品嚐,幸好,現在坊間還有不少用心經營的日式餐廳,除了提供優質魚生外,也有多不勝數的佳餚可供大家選購,而今次介紹的日本餐廳,也就是進駐深水埗的新店——「鶴元帥」。

小店的店主有十多年與飲食業相關的經驗,對飲食方面有著一番熱誠,機緣巧合下創立了小店,店主希望透過小店為街坊提供價錢合理,用大眾化價錢購買高質素的日本美食,皆因店內大部份食材,由日本築地每星期空運到港,何況店內所有出品均是真材實料,尤其在海產料理方面較為出色,每件食材都經過店主精挑細剔,質素絕對有保證。

日式叉燒拉麵
當然另一重點推介,日式叉燒拉麵,肉質嫩滑的新鮮叉燒,軟滑肉味濃郁,果然是招牌之作。

法式羊架
法式羊架肉汁十分豐富又鮮美,而且肉味不羶,脂肪分佈均勻,幼嫩可口,非常好味。

日式燒飯糰
不計成本飯糰大大個,外層香脆可口。讓人感覺充分滿足,滋味又抵食。

煙肉露筍卷
坊間罕見有這樣美味的煙肉露筍卷,特別甘香、爽口,濃郁的煙肉味及爽口的露筍,絕佳配搭,讓人一試愛上。

燒北海道白貝/生蠔/扇貝
燒北海道白貝/生蠔/扇貝,帶出海鮮的鮮味,份量十足,火候控製得恰到好處,非試不可!

流心芝士漢堡飯
流心芝士漢堡飯內選用的是優質流心芝土,香濃可口,再配上肉汁豐富的漢堡扒,層次十分強烈!

明太子燒7吋虎蝦
虎蝦超級甘香﹑美味,再配上明太子,口感配合得剛剛好,蝦肉肉質爽口,不太膩,正!