麵心湯麵專門店

地區 : 大埔   |   類型 : 多國菜
地址 : 大埔南盛街19-23號南盛閣地下4號舖
電話 : 2698 2538

營業時間 :
11:30-22:00, Wed off

獨具創意---麵心湯麵
雖然日本飲食文化在香港已興起多時,但香港人從來不厭倦,反之現時成為必食的一種異國食物。位於大埔的「麵心湯麵專門店」,主要售賣創新日式食物,何為創新?當然是加入一些新元素,用食物質素高水準來吸引食客,除了食物多樣化,材料亦精心挑選,小編最欣賞每日用新鮮豬骨、大量蔬菜、多種食材等等熬製多個小時以上,更以平民價格,製作出具水準的日本食物,全賴店主的豐富經驗和獨到眼光,實在功不可沒,受到一班喜愛新鮮感的客人,常常光顧及愛戴。

厚切豬扒麻辣豬骨湯烏冬
厚切豬扒麻辣豬骨湯烏冬用秘制醬汁和慢火手法烤熟,味道細膩有層次,1吋厚豬扒肉質嫩滑,吃落多汁又有口感,店主更將中式麻辣放入湯內,出來效果非常夾,簡直一流!

吉列芝心豬扒
吉列芝心豬扒沾上粉醬,炸得香脆可口,外層香口,咬開後有大量芝士慢慢流出,自家調配拉麵吸收了豬骨湯底的精華,令人吃得非常滿足。

紅酒燴牛尾
用上新鮮豬骨每天熬製的湯底,秘製豬骨味道,濃郁惹味,配上紅酒燴牛尾,盡顯創新本色!

日式海鮮拉麵
海鮮拉麵味道令人一試愛上,非常惹味,配上香濃的湯底,味道更有層次,非試不可。

芒果沙冰珍珠奶茶/杯牙朱古力
該店的特飲種類多元化,款式口味特別多,能滿足香港人喜歡多變和愛試新款的性格。

炭燒豬頸肉
肉味香濃,廚師烤得恰到好處,火候十足,非常可口,佐酒一流。火候剛剛好,配上秘制醬汁,整體口感更具層次。

極上鳗魚(原條)飯、
經醃製過的鰻魚,非常入味,還有原條奉上,滋味可口,令人食指大動。