薯不簡單

地區 : 屯門   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 屯門青柏徑6號鹿苑地下3號舖
電話 : 3590 4303

營業時間 : 11:00–22:00

隱世極品 - 薯不簡單
新界區食店林立,單在屯門區已是不少上班一族居住的地方,可是鄰近的餐廳、食肆大部分均是以快捷、簡單為主的茶餐廳,像機械式生產,看不到有半點心思。

幸好,近期就有一間充滿新意的小食店進駐該區,它就是位於屯門青柏徑的「薯不簡單」,小店提供的食物非常多元化,包括淡菜碗仔翅、流心芝肉丸、香滑腸粉及招牌菜多種口味的薯堡等等,店主陳生從事飲食業多年,一雙巧手能夠把各種食材化為極品級美食,眼見市場上健康、優質及創新的小食店不多,尤其在新界區,於是他便毅然創立小店,在他打理下的「薯不簡單」全店多數採用天然食材,為減輕上班一族的負擔,他更使用了薄利多銷的方針,因此小店的食品名符其實「平、靚、正」,還有一份心思呢。

魔鬼咖哩汁/印度鬼椒
每日購入的新鮮食材烹調咖喱汁,香口惹味,亦保持鮮味,大家要留意,很快便售完即止。

流心芝肉丸
將肉丸醃制後炸,咬開香濃芝士慢慢流出,口感亦不錯,絕不油膩,香脆可口簡直是芝士迷首選。

咖哩肉醬/番笳肉醬/芝士磨菇薯堡
炸至金黃香脆的薯堡,單是賣相已經非常吸引,外層香脆,內層餡料每款都甚有嚼勁,必試!

淡菜碗仔翅
淡菜碗仔翅店主每天會選用新鮮材料煲制而成,味道十分有層次,每一口都材料十足,非常惹味,越食越開胃,小編至愛!

香滑腸粉
香滑腸粉每天新鮮製造,粉漿比例精心調配,皮薄晶瑩,令人回味無窮。