薄荷葉泰國菜

地區 : 元朗   |   類型 : 泰國菜
地址 : 元朗安康路怡康大廈地下12-13號舖
電話 : 2475 5872

營業時間 : 15:00-00:00

享受泰式格調 - 薄荷葉
香港是一個國際大都會,中西文化融合,各種各類的食品、時尚潮流都可以在這個幸福之地找到,單是菜式,例如:越南菜、印度菜等等,對香港人而言已是屢見不鮮,不過最深得民心的就一定非泰國菜莫屬,泰國菜以香口惹味而吸引大眾,今次我要為大家介紹的就是一間口味創新、款式多樣化,食材用料又新鮮的泰菜館「薄荷葉」。該店的主廚擁有多年泰菜工作經驗。店主為了保持新鮮感,他更不時把現有泰菜改良。除了菜式獨特外,他們在選材方面也下了不少苦功,無論香料、調味料,還是酒類飲品都經過精挑細選。而且該店還有室外休閒座位,可以帶埋狗狗來嘆柸啤酒,人生一大樂事,喜愛泰菜的朋友,這間小店絕對會給你意外驚喜!

麒麟啤西柚/青瓜味
炎炎夏日約埋三五知己,來到這小店享受一下麒麟啤,解渴消暑首選。

越式紙米卷
美味的越式紙米卷,沾上特制醬汁,味道酸酸甜甜,完美組合,滋味可口。

冬蔭公
泰式冬蔭功湯主要用鮮蝦、香茅、南薑、紅辣椒、泰國檸檬和魚露來提味。湯頭集合了酸、辣、甜、鮮和香的味道,可以說是五味俱全,非常開胃呢!

木瓜沙律
將又香又爽口木瓜切絲,口感好,被深深吸引!美味指數爆燈,足料時令沙律夠清新,十分開胃。

泰式燒黑毛豬
適合一些喜愛啖啖肉的朋友,黑毛豬肉質嫩滑,而且入味,燒起來亦不會過火,滋味無窮。

軟彀蟹咖哩配薄餅
咖喱軟彀蟹除了好吃之外,還可以配搭薄餅,當然是眾人皆知的好滋味,好吃指數100%。

五彩布吉魚
五彩布吉魚炸至外脆內嫩,其外皮金黃酥香,配上多種配料,肉汁豐腴,口感鮮嫩,再配以特制醬汁,實在是滋味無窮。