糖世紀甜品&咖啡屋

地區 : 屯門   |   類型 : 甜品
地址 : 屯門藍地福亨村路8號豫豐花園地下Q舖
電話 : 2827 1788

營業時間 : 12:00-01:00

甜品新世代------糖世紀
世界各地大部份人都喜歡進餐後點些甜品,總是感覺整頓用餐才算得上完美,但一般食肆的甜品往往都給人,不夠專業的感覺。小編慣常都會尋找一些優質和價廉物美的甜品店,今期想介紹一間位於屯門的「糖世紀甜品&咖啡屋」。

據說該店店主是從外地回港發展,特別希望帶給食客更多世界各地特色的甜品給大家,除了聘請富經驗的甜品師傅,自己不斷努力,研制多些種類的甜品,來迎合香港人口味之餘,亦讓人感到甜品在這個世代,原來可以更多元化,而且店主堅持選用高品質的食材,令客人擁有新鮮感的同時也得到健康!

水牛城雞翼
水牛城雞翼肉質結實,惹味香濃,味道十分有層次,香脆肉嫩,吃落多汁又有口感,十分惹味!

洛神花雪梨茶
淡淡的洛神花味,配上甜甜的雪梨茶,口感特別有層次,外表亦十分美觀,令人一見傾心!

台式芒果綿綿冰
外型好特別!底部鋪滿刨冰,加上不同顏色的小丸子,亦是另一款不錯的選擇!

藍蝶花柚子茶
藍蝶花柚子茶在該店頗受歡迎,並不是每一間甜品店有售賣的,店主特意將柚子用來配搭,柚子的酸甜味充分發輝,震撼每個味蕾!

美式熱狗
材料特多的美式熱狗,店主的自創調味,在熱狗中加入了芥辣醬、蕃茄醬、酸瓜等,份量十足,超值之選!

芝士牛肉漢堡
美國prime 級牛肉,肉質比例均衡,而且肉味香濃,小編從遠處也聞到陣陣牛肉的香味。

白汁彩椒肉丸燴意粉
肉丸多汁,意粉彈牙,再配上香甜的彩椒,清新口感,這個抵食價錢,更令人一試愛上!

鮮雜果西米露
用上多款新鮮雜果,水果味濃,配上椰汁和西米露,口感極具層次,材料豐富,吃後心感滿足。