潮香園粉麵茶餐廳

地區 : 筲箕灣   |   類型 : 港式
地址 : 筲箕灣筲箕灣道314B
電話 : 2886 9626

營業時間 : 08:00-23:00

健康美味之選!
很多人都認為潮式魚蛋粉這類麵食,比較健康,烹調過程沒有過多油分,的而且確是,皆因現今很多人注重健康,今期小編為大家介紹位於筲箕灣的「潮香園粉麵茶餐廳」,店主由1988年開業,而這小店已經有12年歷史,能經營這麼長時間,主要靠的是對食材新鮮,真材實料的品質控制,經驗累積的心得,店員親切的服務態度,加上老闆擁有二十幾年豐富餐廳經驗,小店主打日日新鮮熬製湯底,利用大量新鮮牛骨慢火熬出精華的湯底,份外惹味可口,帶來意想不到的驚喜,配搭炆到入味牛腩和牛雜,令人更覺滋味一流!

不得不提這裡的食物除了價廉物美外,還份量十足,因此吸引了一班街坊長期支持,老闆於是積極物色區內或區外的位置,希望能吸引更多的食客。路過筲箕灣,不妨試試這美味又健康的美食。

坑腩河粉
牛坑腩的味道特別鮮美,多肉牛味濃郁,有咬口極鬆化,口感十足,令人回味無窮。

魚蛋魚片米粉
魚蛋和魚片充滿鮮美魚味,吃落多汁又有口感,味道一流。

雲吞麵
雲吞大粒足料,利用鮮蝦的鮮甜,豬肉嘅調味亦做得好出色,想起都已經流口水,勿失良機!

牛雜河
牛雜炆到入晒味,火候的控制很講究,豐腴肉美,帶有豐富的肉汁。