樂天粵.川.滬.臻味

地區 : 粉嶺   |   類型 : 粵菜
地址 : 粉嶺聯昌街9-15號昌華樓地下2號舖
電話 : 5211 3894 / 5702 7256

營業時間 : 07:00-23:00

街坊的至愛飯堂。樂天粵.川.滬.臻味
想品嚐優質靚料的菜式,又不想支付昂貴的價格?位於粉嶺的「樂天粵.川.滬.臻味」餐廳,以平民價格出售高質素的菜式,吸引不少鄰近的街坊光顧,大獲好評。身兼餐廳老闆和大廚的店主,自小加入飲食業,有二十多年的飲食業經驗,店主刻意將食物定價低,務求讓更多的人享受到該店的美食,而非只顧賺錢,很多時積極參與公益活動,例如派飯給各低下階層的市民,小店專賣上海、四川、廣東小炒等等,菜式種類繁多。

因此希望能透過這間餐廳,可以把高質素的食品價格變得平民化,讓更加多的客人可以用較平的價格支付優質的美食,而他最希望看到的並不是餐廳的營業額有多少增長,而是希望看到每一位客人能夠吃得開懷,獲得客人的認同。

頂鹵鴨雙絲拼白肉
鹵鴨經秘製鹵水汁燘至入味,每條肉絲都充滿濃郁的鹵水汁,讓人垂涎欲滴。

聯合國全日扒餐
脆豬扒外層鬆脆,雞蛋煎至剛剛好,多士可以分開一塊塊食,又不妨將
沙律放在脆豬上面一起食,兩者的味道融為一體,口感一流。

糖醋魚塊
魚塊肉質鮮甜,以酸酸甜甜的醬汁調味剛剛好的來烹調,吃起來份外滋味,令人心感滿足。

麻辣烤魚
三五知己或是一家大小,最合適試試這個麻辣烤魚,除了烤魚夠份量,配料亦很多,鍋煮熟後令配料更入味,有另一番滋味。

麻辣雞煲
如果雞不是煲的重點,可以留意一下自家製成的「麻辣」感。洋蔥、辣椒、荽茜等多種材料混雜而成的秘製醬汁,味道甜辣之餘,又能帶出雞的鮮味。