新濠小館

地區 : 屯門   |   類型 : 粵菜
地址 : 屯門青柏徑5號四寶大廈地下A1-2號舖
電話 : 2363 8928

營業時間 : 11:00-00:00

親民私房海鮮菜館
「粥、粉、麵、飯」這四種食物,我們經常當作主要食糧,很多人喜歡的就是飯,皆因飯可以配搭不同的餸菜,而變化出不同口味,令人不覺乏味。今次為大家介紹的是位於屯門區的「新濠小館」,該店專營新派粵菜,店主憑藉多年豐富飲食業經驗,再經過努力不懈地鑽研出多款菜式,加上價格同樣親民,很快成為該區受歡迎的小菜館。由開業至今,店主堅持每日親力親為在店內打點一切,一方面可以確保出品的質素,另一方面可以更了解顧客對食物的意見,有助提升食物的質素,大家去開屯門時不妨試下,這高水準的小菜館!

玫瑰花醬烤骨
新鮮肉排加上小店秘製玫瑰花醬汁製成,充滿濃濃的玫瑰花香味,肉質鬆軟嫩滑,酸酸甜甜,令人一試愛上

回味生焗走地雞
雞件加上不同醬料炮製而成,隨著熱騰騰的蒸氣傳來陣陣的香味,單是賣相、氣味已經非常吸引

冰鎮咕嚕肉
用上了新鮮排骨、香醇陳醋、菠蘿、醃料等等製成咕嚕肉,醋香撲鼻,而且經過高溫油炸,快速鎖住肉汁,咬下去啖啖肉,滋味無窮!

話梅豬手
豬手用上秘製的話梅醬烹調,齒甲留香,豬手肉質帶點陣陣話梅的清香,令人十分開胃!