愛群餐廳

地區 : 長沙灣   |   類型 : 西餐
地址 : 長沙灣青山道177-179號地下
電話 : 2361 6717

營業時間 : 07:00-00:30

星級食物,平民價錢 !
某日小編和朋友途經長沙灣,想找一些特別的餐廳,甚麼叫做特別?個人認為食物的款式,和食物的味道,是最能介定的。終於讓我們發現位於長沙灣的「愛群餐廳」,完全附合特別餐廳的要求,原來該店已經擁有40幾年歷史,專門售賣西餐的食物。經歷過不少年頭,依然迄立不到,當然有他的道理,全因食物款式新穎,用料新鮮,食物美味出色,有別於一般西餐廳菜式。例如: 鐵板德國咸豬手、黃芥辣珍寶腸熱狗、鐵板西冷牛扒、還有多款焗飯和意粉等等…。無論甚麼年齡階層都十分喜愛,因此累積了一批長期捧場客的支持。

黃芥辣珍寶腸熱狗
香濃的黃芥辣帶點微辣,放在熱狗腸上令熱狗份外惹味,麵飽鬆脆滋味,令人難以抗拒!

黃芥辣洋蔥豬扒包
將豬扒烤熟,鎖緊肉汁,被豬扒又香又嫩滑的口感深深吸引!美味指數爆燈,配搭黃芥辣和洋蔥,令人十分開胃。

鐵板西冷牛扒
該店選用上等靚牛扒,煎得芳香撲鼻,牛肉味極濃,咬落啖啖肉汁滿瀉,超值推介!

香脆炸雞脾配什果沙律
經典下午茶餐之選,雞脾即叫即做,避免預先炸好放涼後再炸的雙重油份和不健康、口感變硬的感覺。配合清新爽口的沙律,分量剛剛好。

鐵板德國咸豬手
豬手經過精心醃制,在外層塗上甜甜的蜜汁,慢火燒烤,烤到外脆內軟,肉味豐富,再配搭厚切薯條,立即成為大人和小孩的最愛菜式之一,非常惹味!

厚切豬鞍
豬鞍塗上秘製醬料醃制,廚師刻意厚切,經慢火燒烤,皮脆肉嫩,鎖住肉汁,令人回味無窮。

咖喱羊架
嫩滑的羊架配上咖喱醬汁,口感軟滑之餘帶有咖喱的香甜,美味程度保證令你吃個不停!